![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
поделитес опытом кто ползовал,обе 1.6д,с 13 года,плюсы и минусы ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про Вольво ничего не скажу, сама не пользовала, хотя рассматривалась, но механик сказал, что Гольф лучше.
Сейчас Гольф 1.6д конца 12го года. Технических проблем никаких (ТТТ) Плюсы: быстрая и экономная(1000 км на 55 литров)
Благодарность от: | РУСЛАН-76 (19.08.2016) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Тах на 1.6 д-190 в год.
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мне просто тут втирают, что 1.9 дизель будет экономнее моего 1.4 бензина (мне машину менять скоро, поэтому я думаю). И я начинаю сомневаться нужно ли менять вобще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
1.4 бензин кушает больше 5.5 литров на 100 км,даже по паспорту.Вот мой друг говорит что у него 11 года 6.5 литров в среднем расход
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знаю
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я Гольф с Гольфом...ну или с Тойотой. Остальное я не рассматриваю.
Ika добавил 19.08.2016 в 23:20 Я стабильно пользую по трассе 100-120км в час. 6 еще может быть, но не 6.5 точно. Если по городу, то да 6.5 Последний раз редактировалось Ika, 19.08.2016 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это нужно сравнивать на практике, расход я имею в виду.
У второй машины, джипа2Л дизеля, расход по трассе, если идти 100-120 6.5. А если по региональной 80-90 5.7Л
Благодарность от: | Ika (20.08.2016) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас Гольф Вариант 1.4 бензин, автомат. По шоссе стабильно 5. По городу около 6 - 6.5. Но у нас 2016 год - хоть кажетса движок маленький, но тянет такую большую машину на ура.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jannise, у вас 1.4 TSI двигатель скорей всего? Он мощный и экономичный. Там два цилиндра отключаются при движении.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если гольф большой, то какая же тогда маленькая машина?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы прочитали? У нас Голь Вариант - у неё багажник в 2 раза больше простого. Если положить задние сидения там спать вытянувшись можно.
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
VW 1.6 105HP ЕА189 дурной двиг, знал давно. Но всёравно купил, покатал , сдохла турбина , сделал по гарантии и продал. Взял 2L ЕА288 и пока в ус не дую. На машине жены тоже 2L TDI, но предыдущего , скандального , поколения.
Говорят тот который 1.6 новый с 15года надёжнее. За вольво не скажу.
Благодарность от: | РУСЛАН-76 (20.08.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хэтчбеки A3 vs VW Golf vs BMW 116-120. | TunerOK | Автотранспорт | 4 | 16.07.2014 20:28 |
VW GOLF. 1.4 | bugay | Автотранспорт | 61 | 14.11.2012 12:38 |
Срочно!! Пропадает ваучер на 2 часа симулятора гольфа + 1 месяц членства в Metro Golf - Indoor Golf Lounge & Bar | Keijna | Знакомства и Встречи | 0 | 07.04.2011 19:51 |
VW Golf-3 for sale | rg | Куплю-продам. | 4 | 24.09.2008 18:17 |
Golf Clubs for Sale | Apple | Куплю-продам. | 5 | 25.05.2007 12:30 |