![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
7
Последний раз редактировалось thomsoft, 16.08.2016 в 11:16. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На примере знакомых лично знаю ситуацию, что в пабе владелец решил и уволил одного из барменов, который по совместительству был менеджером, аргументируя это тем, что будет сам менеджерить, что дела у заведения идут плохо, и один остающийся бармен справится. Уволенный дело обжаловал и судился. Не помню, дошло ли до суда или уладили через адвоката в досудебном порядке, но ему выплатил новый владелец примерно 10-15 тысяч евро, точно не уточняла, но речь шла о такой сумме. Вам к адвокату надо консультироваться, а не на форуме. Ну и в профсоюзе уточнить, если состоите.
|
![]() |
Благодарность от: | thomsoft (14.08.2016) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В смысле митинг в HR по поводу того, что другой сотрудник вам нажаловался на бывшего менеджера?
Ничего страшного нет, что один из сотрудников пошел к другому сотруднику спросить совета, так как он себя почувствовал ущемленным в правах. Ведь даже когда какие-то трения и HR вызывает человека на ковер, человек имеет право взять с собой кого-то из коллег в качестве поддержки (естественно, коллега бы был в курсе дела за что вызывают). Вы имеете полное право не посещать какие-либо митинги если вам о нем стало известно ПОСЛЕ того как вы ушли в отпуск. В конце концов, может вас и в стране-то нет.Попросите перенести на другую дату. |
![]() |
Благодарность от: | thomsoft (14.08.2016) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Если вы участвуете в жизни коллектива и решаете вопросы с боссами дистанционно из отпуска, то вы даете боссу понять, что вы можете и на митинг прийти ( особенно если митинг связан с той проблемой за которую вы радели).
На будущее- отпуск, все,вы уехали ( даже если вы остаетесь). Отключились, расслабились, рабочие вопросы не решаем, ни за кого не впрягаемся,отдыхаем.
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слишком все вумные стали,законы,профсоюзы,адвокаты и т.д. Вот по этому бизнес и уходит из ЕС. Я бы не когда не открывал свой бизнес в ЕС, потеря денег и времени. Только Азия, люди держатся за работу и не качают права и если надо прийти на встречу и т.д всегда придут
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
zdragon добавил 15.08.2016 в 11:46 Цитата:
и кстати в той же азии, количество суицидов больше. и качество жизни рабочих на уровне бедности. Нам бизнесы усурпаторы не нужны. пусть банкротится. Последний раз редактировалось zdragon, 15.08.2016 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет, не понимаете не чего.
Сегодня средний и мелкий бизнес в ирландии и в мире дышит на ладом и вы кормитесь с этого бизнеса. А ваше отношения, у меня отпуск и мне все фиалетого, вам выйдет боком. Вам бы не обломилось прийти на треанинг на час,два послушать, попить кофе и т.д и положить в карман + от начальства. За все тренинги надо платить деньги,а лично для вас это не кто не будет устраивать. Ну вот, и потом на протяжении кого то времени вас сократят в первую очередь. Плоха вы еще знаете ирландцев ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Трудовой спор | D_IRL | Работа в Ирландии | 2 | 09.08.2015 21:11 |
Новый визовый кодекс ЕС | alex6 | Путешествия и Отдых | 7 | 28.02.2010 00:17 |
Этический кодекс на Форуме | Sergei | Вопросы и предложения | 70 | 16.02.2008 22:14 |