![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фиделю сегодня исполняется 90 лет.
Зашел на форум думая что тут уже целая ветка будет в разделе "Политика", а нигде даже и близко темы такой нет. Человек - один из символов ХХ века. Неужели его начали забывать еще при жизни?
Благодарность от: | terze (25.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В ночь росы прогибаются ветви.
Мои губы и память, как лёд. А погибну на самом рассвете, Пальма Кубы меня отпоёт. Командиры придут попрощаться, Вытрет Кастро горошины с глаз. Как мальчишка, заплачу от счастья, Что погиб за народную власть. Юрий Кузнецов ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Фидель - это голова. Кстати, сегодня показывали, как какой-то крутой производитель сигар в его честь скрутил ,,косяк" в 90 метров длиной.
Благодарностей: 6 от: | Alex 1984 (14.08.2016), Ambivalence (18.08.2016), AtridesMaverick (14.08.2016), DimaL (14.08.2016), terze (25.08.2016), Ty144 (26.08.2016) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
но если он никак не умирает
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |