![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья,
Скоро, ко мне в гости приезжает специалист в области психологии. Мы знакомы достаточно близко, поэтому могу рекомендовать ее любому нуждающемуся в поддержке, консультации. Нина работает удаленно, через скайп, и как ни странно такой способ ничем не хуже личных посещений специалиста. При достаточном интересе Нина проведет семинар 16 Сентября вечером в Дублине. Помощь в организации помещения и прочих вопросов я ей окажу. В связи с ее богатейшим опытом работы и знаниями в своей сфере, уверен многим может быть полезно пообщаться с ней, задать вопросы и просто послушать примеры из практики. Так как изначально совсем не ясно количество желающих прийти на встречу, и какие именно вопросы наиболее насущно осветить, я предложил Нине семинар строить на основе форума, вопросы-ответы, в свободной форме. Как написано в ее блоге, Цитата:
Точное время и место напишу тут позже.
![]() |
Благодарность от: | Countess (01.09.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Семинар планируется в виде форума. Вопросы-ответы. Если вопросов будет недостаточно (люди стесняются), Нина с удовольствием расскажет о своей практике, частовстречающихся ситуаций с которыми обращаются и т д т п.
Если есть инетересная тема для обсуждения, задавайте вопрос. Цена, думаю бесплатно сделаем. Кроме помещения ничего ведь не надо.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ко мне свидетели иеговы приходят с такими же темами для разговоров.
пугаете.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() волей не волей вспомнился анекдот стоит грузин и справляет малую нужду. мимо идет девушка, увидела его и вскрикнула отвернувшись. он: вай, нэ бойся дэвушка! я его дэржу! кстати о религии. свидетели любых концессии приглашаются тоже. никакой дискриминации!
![]() |
Благодарность от: | Countess (01.09.2016) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Количество мест ограничено, пишите смс на 0866011842 для регистрации.
16 Сен с 1900 до 2100 по адресу RUA RED South Dublin Arts Centre, Tallaght, Dublin 24.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
К разговору о подростках. Очень рекомендую блог Димы Зицера, и вот его последняя статья https://snob.ru/profile/29563/blog/110379
Он, кстати, проводит семинары, было бы здорово чтобы кто-нибудь привез. Fuegos добавил 16.09.2016 в 21:47 И еще раз спасибо за встречу. Последний раз редактировалось Fuegos, 16.09.2016 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Хорошо прошла- весело.
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Нам своей дури хватает. Ендорфинчик на раз вырабатывается в хорошей компании.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Американские диктаторы покрывают Сент-Луисский Беркут | vc | Политика | 1 | 16.10.2014 07:35 |
irish Сент-Женевьев-де-Буа | rezident | Общие темы | 0 | 17.12.2010 16:57 |
кто интересуется психологией и НЛП советую семинар в Дублине 11-13 сент | Moor | Женские разговоры | 4 | 02.08.2009 14:04 |
Ботанический сад, воскресенье 28 сент, утро | Nat | Наши дети | 27 | 28.09.2008 19:44 |
Стол за 1 сент на Ebay | Maruska | За покупками | 3 | 20.01.2007 04:57 |