![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет.
Дано -ребенок. Джипи расслаблена, ей все ок. Русскоязычная врач-платник нашла признаки воспаления мочевого пузыря. Хотелось бы сдать анализы в независимую лабораторию, чтобы быть уверенной ради чего травить грудника антибиотиками. Посоветуйте лабораторию, и что там почем? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для подтверждения диагноза необходимы несколько "баночек" мочи.
Необходим общий анализ (Urinalysis) и бактериологический анализ. Важно чтоб вас научили/объяснили как правильно взять мочу. Остальное сделают в лаборатории. Вам не надо искать "независимую" лабораторию - они все лицензированные и объективные.Ваш доктор должен организовать это сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Еще раз - мне не нужен врач чтобы прочитать результат, меня интересует - я могу пописать в баночку и отнести ее куда-то, заплатить и получить результат на руки? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (14.08.2016) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
MariaV, у вас болеет ребенок, а вы не можете попросить ГП отправить анализы в лабораторию? Или вы боитесь, что ГП выкинет анализы? В чем проблема?
Никто у вас без врача или направления отврача анализы не примет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (13.08.2016) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вам необходимо направление от доктора на анализ ( чего искать, на что тестировать, при этом немаловажно когда и какую порцию мочи взять) Лаборатория не принимает решение о специфике теста по своему усмотрение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, они не объясняют, что среднюю порцию надо, наоборот, настаивают что не надо, извините, подмываться и берут тупо всю порцию. После этого присылают рецепт на мегаантибиотик. После чего пересдаем в микробиологическом институте, вуаля, нет никакой инфекции.
Благодарность от: | Mithrilian (25.08.2016) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня и моих не находили в Ирландии и находили в Португалии и Греции. В Ирландии никаких инструкций не дают, в Португалии и Греции объясняют как, а в офисе еще и гигиеническую протирку выдают, чтобы прямо в туалете чистоту навести.
При этом и там, где находили, лечения не было, потому что спрашивали, есть ли другие симптомы плюс смотрели параллельно анализ крови. Если кровь и симптомы не подтверждали анализ мочи, то советовали забить и не париться. Оно конечно, грудничок о симптомах не расскажет, но для тех, кто расскажет, я вывод такой сделала: гигиену навести тяжело, и среднюю порцию поймать, и не задеть нигде ничего, в общем, там обязательно живет то, что там всегда обычно живет, мы не стерильны ни разу. И если и кровь не показывает инфекции и симптомов тоже нет, то можно и расслабиться. Но это мои личные выводы, а не медицинский совет ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (26.08.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где сдать анализы на алергены | julenjka100 | Детские болезни | 12 | 01.03.2014 07:22 |
Где можно cдать анализы? | Natali-G | Медицина | 16 | 19.02.2009 14:49 |