![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мои соседи периодически ночью караоке устраивают, орут пьяными голосами в микрофон до утра
![]() Решила, если Так музыку любят, то нефик утром спать после караоке, надо им дать шанс насладиться чем нибудь, чтоб жизнь с похмеля яркими красками заиграла... у меня хорошие колонки, буфер к стене вплотную придвинула, вобщем супер-сюраундер ![]() Подскажитe, плиз, какие нибудь треки погромче да поужасней? Спасибо. П.С. к моей совести взывать не надо, мерси.
'' А ты, дурачок, молчи, если ничего дельного предложить не можешь ! ''(с) Незнайка из Страны Цветов. Последний раз редактировалось Neznajka, 01.08.2016 в 17:28. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (01.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вокально инструментальный ансамбль Slipknot конечно же.И вообще произведения жанра death metal.
Рамштейн кстати я люблю,он мелодичный ![]()
Благодарность от: | Neznajka (01.08.2016) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 01.08.2016 в 15:42 Mishka Na Servere, можно еще плачущего ребенка
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.08.2016 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
КСтати нет. Сказали уже - можно уйти и вообще подготовиться: "беруши" там и все такое.
Цитата:
Нет, лучше стройка и вообще всяческие строительные инструменты. Перфоратор - очень хорошо, или молоток отбойный... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Вы хоть сами-то слушали Slipknot ? Они-то помелодичней немцев будут. Хотя... кому и немецкие военные марши мелодичней АББы кажутся..
Icar добавил 01.08.2016 в 15:57 А вообще лучше качнуть где-нибудь какие-нибудь арабские суры и завывания арабских фундаменталистов и часов в 5 утра врубить погромче : через минут 5 весь эстейт на всякий случай когти рванёт.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 01.08.2016 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, да ладно.Я не слушала весь репертуар Слипнота но из того что я слышала мелодичными можно назвать с натяжкой 1-2 песни.
Раммштейн это димабилан по сравнению с ними имхо. Слипнота фишка истерично орать а не петь. Я такое не люблю.
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, кому и кобыла невеста. То что слушал я - в приятную сторону отличалось от ,,дасисфантастишных".
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, ну в общем подошли к итогу что на любую музыку найдется любитель.
Как Мишка сказал ранее,наверно лучше поставить какие-то звуки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Звуки Раздражающие Соседей скачать и слушать онлайн:
http://poiskm.org/show/звуки-раздражающие-соседей |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Музыка в метро | Fuegos | Культур-мультур | 10 | 19.01.2012 22:57 |
Какая боль, какая боль, Аргентина - Германия 0:4 :) | Andrew Shahoff | Спорт и здоровье | 1 | 03.07.2010 17:17 |
Музыка | IrinE | Женские разговоры | 7 | 10.04.2010 16:26 |
Музыка | maksimilion99 | Путешествия и Отдых | 2 | 06.10.2008 14:47 |
Классическая музыка | Countess | Культур-мультур | 4 | 24.01.2007 12:47 |