![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Ирландии никогда не был. Но вижу постоянно сны о пабах, друидах, танцах и змеях/ Что делать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
К врачу обращались?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я за 3 года 1 раз видел ...и то в дУше ...и то сбежавшую у соседей если увидишь в натуральную величину ... ткни пальцем ... я из нее чанис фуд сделаю ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> если увидишь в натуральную величину ... ткни пальцем ... я из нее чанис фуд сделаю
хехе ты маджишн конечно эпический герой, но все же на лавры св. патрика претендовать не надо ;))) azh |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SP змей вывел именно тут, на этой стороне ирландского моря
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Друиды, тантсы и змеи здес непричем. Особенно змеи. Ирландия - ето: 1. Коричневоэ 2. Зеленоэ 3. Желтоэ 4. Автомобиль Ниссан Микра 5. Холмы 6. Скалы 7. Тсыганскиэ кемпинги 8. Овтсы 9. Спортивныэ костюмы 10. Траффик 12. Патио 13. Океан 14. Делфины 15 ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
nexus
|
![]()
Дельфинов не видел. Видел котиков в Ховсе. А еще я бы к списку добавил "Кэн ю спэр сам чайндж плиз".
|
![]() |
![]() |