![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Собственно где?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да чтож такое,я тусуюсь на природе с собакой постоянно,нашла кучу растений,мхов и папортников,дикую землянику,щавель,мяту и тд и тп.но грибов ну вообще нигде не вижу кроме глючных цветных поганок крайне редко.Может,живу не там?
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Грибы трюфели есть, но их собирают с помощью свиней, которых сначала надо научить определять их по запаху, так как они растут под поверхностью земди и не видны. Представляю, как вы будете прогуливаться со свиньей на поводке и ![]() Кстати оказывется трюфели есть и много во всей Европе вкюая леса и поляны в бывшем СССР, просто мало кто нает как они растут и как их искать, глазами их не увидеть даже если их мого вокруг. Но свиньи их вынюхивают прекрасно, только не проевать, иначе выроют и сожрут моментально. Можно натренировать и собак. Надо иметь хотя бы один гриб и понемногу добавлять его в еду свинье или дать собаке возможность принюхаться к их запаху, чтобы оа привыкла к этму запаху потм находила места гдеони растут. http://masterotvetov.com/drugoe-hobb...-trjufeli.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, Вы из дома хотя бы иногда выходите и желательно за городскую черту. Люди, которые не только читают и радио слушают, собирают неплохие грибные урожаи даже здесь, в Ирландии. Свиней при этом не использовали, собак вроде тоже. Исключительно самостоятельно.
Благодарность от: | Ty144 (27.07.2016) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
40 лет назад Новиков включил в комнате радиоточку, заманил туда Дирла, пристегнул наручниками к батарее и взъипнул домой, в Сибирь. С тех пор Дирл сумел нечеловеческими усилиями увеличить руку на 10 см, что позволило ему дотянуться до лаптопа и благодаря этому поддерживать связь с внешним миром.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приятного аппетита!
Не забываем однако, что Ирладия и часть ЮК были заражены радиацией из Чернобыля, и ее остатки до сих пор присутствуют в почве, траве и в донных отожениях (ил) на дне ирландских водоемов. Призабыи, в Ирландии было предупрждение не употреблять грибы и дикие ягоды, есть оыбу из озер и прочих водоемов с непрточной водой и проверять молоко на присутствие радионуклидов. Многие приехали намного позже, чем это случилось и возможно и не слышали. И по моему это предупреждение пока в Ирладии не отменяли. (Или я возможо не слышал). Интересно, может уже давно все можно, даже вблизи Чернобыля? В Ирландии наиболее безопасны наверное только те грибы, ягоды и сорта пресноводной рыбы, что в магазинах. Надеюсь что проверяются прежде чем идут в продажу. Последний раз редактировалось D_IRL, 18.07.2016 в 06:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Как грязи ! Был один раз, неделю назад, набрал ведро на суп и поджарить - в этом году солить не буду : никто уже не ест - все обожрались.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, я и столько-то не видела тут.вообще я в шоке что за столько лет не видела грибов.
Благодарность от: | Jusilda (27.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фетучини со сливочным соусом из горганзолы с белыми грибами | OgreSwamp | Еда... | 18 | 31.01.2008 01:41 |