![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, подскажите пожалуйста, где можно потренироваться водить в южном Дублине где машин нет совсем? Какие-то индастриал эстейты может быть? Ездили в ЮСД но там стоянки маловаты и таки много машин припарковано на некоторых.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я учил жену на стоянке лидла. перед этим спросил в гарде--да катайтесь,если с бумагами на машину в порядке.и права --Лка.рядом чел.с полными.после закрытия лидла часик ездили.там и научилась
задом ездить и парковатся. можно что то типа конусов взять- мы брали 4 ведра от краски. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (04.07.2016) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда на стоянках нельзя-чревато.... ищите площадку. начните с сдачи теории,а там и Лка и инструктор.
моя сдала на полные но парковатся ..... вот у лидла и попадала между ведрами задним ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
А зачем тогда тренироваться?
Сдать на L- ну достаточно просто и не так долго. Получайте и катайтесь на парковках.
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно, хоть у кого-то просили показать права ученические?
Лепишь "л" на машину и все. Когда меня учили, Гарда подъехала "все в порядке?". "Да вот, учимся". "Удачи". Сейчас на парковки у железнодорожной станции часто вижу как детей обучают. Ну явно у них прав нет.
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
У меня однажды просили, когда тренировались. И у мужа, который рядом сидел,попросили.
Просто я не вижу сложностей в получении L вот мне и странно к чему такая спешка учиться водить, когда ни коня ни воза.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А на каком этапе/ на каких дорогах нужно вписывать себя в страховку?
И еще такой ворос, если есть L-ка, датированная допустим 1ым вагустом, можно ли заранее забронировать тест на 1ое февраля? Последний раз редактировалось RedLine, 17.08.2016 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
RedLine, система вам не даст забукать практический тест, пока ваш инструктор не внесет данные обо всех ваших 12 обязательных откатанных занятий.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
РедЛине, можно И ЗА 12 дней пройти если время естй свободное.
Благодарность от: | RedLine (17.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем за разъяснения.
Пока жду картонку, назрела очередная серия вопросов об уроках вождения и последующем практическом тесте. Машина есть у мужа, большой двигатель и вообще довольно большой размер. соответственно страховка для меня будет дорогая ну и особенности вождения тоже есть. Ездить мне на ней пока нЕкуда, работы пока нет.Просто хотелось пока есть свободное время научится водить. Плюс подстраховаться на случай если вдруг предложат работу в неудобном месте. Если работа будет в доступном месте, вождение пока не понадобиться и права будут просто ждать своего часа. Надо ли объяснять что хочется избежать влезания на тысячи евро страховки, если вписать меня вторым водителем. В то же время, насколько я понимаю,если проходить уроки на чужой машине школы, это уменьшает шансы успешного прохождения теста? Вобщем буду благодарна если кто-то подскажет как экономно все это разрулить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужна женщина водить ребенка в школу Citywest | barsuk | Работа в Ирландии | 0 | 02.12.2014 09:00 |
Научиться водить авто | Marianna86 | Автотранспорт | 4 | 30.11.2012 14:06 |