![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые все, подскажите, плз, начиная с какого превышения ограничения скорости возможен штраф?
Например, если ехать +1 км/ч к ограничению, скажем, 51 км/ч там, где ограничение 50, и попасться камере или гарде, придет штраф? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как вы определили +1 км.в час?
в принципе спидометры настроены-- около 8- 10%минус от реальной скорости,сопоставьте скорость на навигаторе\реальная\ и на спидометре.если вы проехали мимо камеры где ограничение-80 на 85..успокойтесь,вы проехали на 79...100-проехали на 105-108--вы ехали на97-100. ![]() а письмо счастия пришлют и за 5 км\ч превышение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я так понимаю, что на япошках спидометр ни фига не настроен, всегда показывает правильную скорость, которая совпадает с замерами на дорогах, а вот евро автомобили наверное накручены, так как еду, к примеру 54, а показывает 50))) Или замеры на дорогах закручены... с навигатором не проверялся.
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Три километра превышение допустимое,если уже 4 то штраф.Но очень часто они закрывают глаза на превышение до 10 км/час.Так во всяком случае мне гардеец говорил знакомый.Он говорил не превышать допустимую скорость больше чем на 10 км в час и проблем не должно быть.В принципе так и сам езжу уже который год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vaj, На многих дорогах (Дублин) стоит табло определяющее скорость машины, просто сверяешь с показаниями своего девайса ) у меня около 7-10 км разница
Про шины не знаю. Моя машина пришла из Японии с родными, здесь НСТ не пропустило их, пришлось менять на б/у но с маркировкой EU (( вот и поди разберись что значит спецификации! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
driving |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
оплата speeding offence | AlexDeRu | Автотранспорт | 7 | 26.08.2014 07:59 |
Two-thirds of speeding drivers get off the hook | vdc | Автотранспорт | 1 | 06.05.2008 13:02 |
Speeding tickets, parking tickets, other fines... :( | Анатолий | Автотранспорт | 11 | 29.10.2003 08:36 |
Speeding tickets, parking tickets, other fines... :( | Анатолий | Автотранспорт | 0 | 17.08.2003 16:53 |