![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Наверное этот пост к Минчанам или кто делал протезирование в Минске или каком большом городе Белоруссии.надо как то организовать эту поездку-лечение незнаю с чего начать.1.Интересует как они принимают без прописки.2.Может кто подскажет клинику .где и импланты делают и с рекомендацией бы.Знаю что туры из москвы организовывают.но не хотелось вначале в москву поотм в белоруссю.да и москва сразу цены потолок и время отпуска не позволит. В голове сумбур.... В интернете искала инфу но так и не нашла чтобы с отзывами..Сходила здесь на консультацию..нето что челюсть отвисла от названной суммы..ожидала конечно цену не малую.но..даже и рассматривать не буду лечение здесь...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Почитайте тут http://medtravelbelarus.com/uslugi/stomatologija/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С декабря прошлого года поменялись правила для иностранцев
Британский Мил предупреждает иметь медицинскую страовку при посещении Беларуси, так как отменили действующее ранее согдашение о беспатной медицине туристам из Соединенного Королевства посещающим Беларусь и белорусам посещающим Великобританию. Придется оплачивать за медицинские услуги как в Великобритании. Про граждан других стран британцы не сообщают, предупреждают только своих. The reciprocal healthcare agreement between the UK and Belarus terminated on 26 December 2015. The standard of health care is below that of the UK. You should bring essential personal medications, as the availability of local supplies can’t be guaranteed. Make sure you have adequate travel health insurance and accessible funds to cover the cost of any medical treatment abroad and repatriation. If you need emergency medical assistance during your trip, dial 103 and ask for an ambulance. You should contact your insurance/medical assistance company promptly if you are referred to a medical facility for treatment. Просто заранее проверьте, цены для непроживающих постоянно в Беларуси граждан может быть непредсказуемой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
вот .что интересно.смотрю на сайтах белоруссии про импланты.у них есть новый метод базальный.за пять дней чуть ли не все зубы вставляют..5 дней и готов!!( и когда эти железные штучки успевают зажить прижиться..?)З Европе этого не делают... Кто нибудь может на форуме пользовался этим методом..хотелось бы отзывы услышать от конкретных людей. там то красиво рассказывают пациенты.среди моих знакомых таковых нет.
Rozalina добавил 18.06.2016 в 07:50 Котик. а во сколько евро обходится имплант "под ключ" в москве? Последний раз редактировалось Rozalina, 18.06.2016 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В польше 13 000 рот под ключ
681 евро имплант с пожизненной гарантией Sent from my SM-N9005 using Tapatalk 382****3710 добавил 18.06.2016 в 08:12 Если графтинг не нужен Sent from my SM-N9005 using Tapatalk Последний раз редактировалось 382****3710, 18.06.2016 в 07:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rozalina, а панорамный снимок делали? У вас зуба/ зубов давно нет? Мне например чтоб назад имплант поставить надо еще кость наращивать.
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
xandrey, моему мужу тоже сказали что кость очень тонкая и требуется операция ( в районе 4000 тут стоит). И вообще целая история. Это же еще надо чтоб заживало все.
В общем то хотели в России коронки ставить. Но там тоже сказали что все по времени очень будет затянуто (Отпуска на это не хватит). Пока что приняли решение и поставили коронки тут на те зубы что нужно восстановить( а с имплантами пока не будем связываться). Конечно вышло в 3-4 раза дороже чем сделали бы это в России, но где взять время? Да и если посчитать перелеты, проживание там опять же набежит сумма.
Благодарность от: | xandrey (18.06.2016) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А зачем в Россиию лететь их ставить ? Есть РБ, Украина, Польша где все в разы дешевле
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Ну наверное за тем чтобы не платить за гостиницу хотя бы...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лечение зубов | Masha57 | Детские болезни | 91 | 15.06.2022 11:45 |
Привезти собакачку на каникулы из Белорусии | maxiiiim | Зверье мое | 27 | 04.05.2016 17:05 |
Лечение зубов. Что покрывает мед.карточка? | Leonid | Медицина | 11 | 31.01.2010 08:43 |
Про лечение зубов в Ирландии | Лю | Медицина | 69 | 07.10.2009 11:12 |
Дамы и Господа кто из Белорусии и не только аууууууу | Rob | Путешествия и Отдых | 42 | 30.06.2005 08:08 |