![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа, особенно родители, посоветуйте комфортный солнечный курорт для поездки с детьми (5 и 10 лет). Взяли 2 каталога у травелагента, предложений куча, хотелось бы реальный родительский опыт послушать. Раздел этот тоже почитаю.
В семейный отпуск с детьми поедем впервые (до этого только в россию летали). Младшая часто болеет простудными. Да и сами от холода устали.Старшая очень хочет в "вотерпарк". Отпуск намечен на первые две недели июля Желательно чтобы поменьше народу (хотя такое врядли в отпускной сезон, но все же....)Чем меньше-тем лучше. Развлекалки для детей обязательны Теплое море Хорошее питание Цена-не обязательно бюджетно, но и не сильно дорого Советы, ньюансы, рекоммендации приветствуются Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотрите отели Viva на Майорке. Все с мини waterpark.
Советую тот что в Палманова. Пляж за углом. Если не all inclusive, то два хороших супермакета в 5-10 минутах хотьбы.В 15ти минутах хотьбы Katmandu park (theme park), даже моему 15ти летнему было интересно. В 4км Marineland. Для всех возрастов детей хороший kids club - будут заняты. https://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_...c_Islands.html Рекомендую апартмент с собственным джакузи и видом на сцену - оно того стоит. Бронировать с ними напрямую часто дешевле: http://www.hotelsviva.com Последний раз редактировалось Ika, 21.05.2016 в 11:14. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sunset (21.05.2016) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы Болгарию посоветовал.Влюблён в эту страну.Климат превосходный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Внимание - по всему ЕС обьявлено предупреждение о вирусе зика - везде где есть или могут быть комары (москиты) и советуют придержаться от поездок особенно беременным. Ирландия - малый риск.
Вся южная Европв (и Болгария) - повышенный риск, а также северо-восток Черного моря, районы Украины, Ростовской бласти и Краснодарского края. Инфо ищите сами, было в новостях пару дней назад. https://uk.news.yahoo.com/zika-virus...101712681.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Читаем тему,девушка спрашивает где можно хорошо отдохнуть а не где какие болезни водятся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Могу посоветовать Costa Dorada,минут 10 на автобусе и будет Port Aventura,дети будут в восторге -парк развлечений и аквапарк.Опять же Барселона рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Benidorm ( Costa blanca) - подешевле Барселоны, развлечений в самом бенидорме и вокруг море ( парки, аквапарки...), песчаный пляж, 2 раза в неделю обалденный фруктовый маркет ( а курица гриль там на маркете, ммммм - нигде такой не ела!).
Только останавливаться лучше на окраине, а не в туристическом/клубном центре ( 10е такси туда или 2 с копейками автобус). Мы там три года подряд были, уже как дома ( но я квартиру снимала, не отели), если что - спрашивайте. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sunset (21.05.2016) |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня девушка запостила "Мне подруга сегодня написала,что в этом году небывалый количество русских в Бенидорме!прямо толпы!и они уже купаются.".У нее квартира в Кала Финестрате (окраина Бенидорма) .)))Можно Виллахайосу выбрать ,там спокойнее .
Правда ,мне кажется ,в июле , в парках ,тоже полно народа. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
vaj добавил 21.05.2016 в 17:50 Мы как раз там были. Офигеть! кризис... "на Мальдивы не хватило, пришлось в Испанию ехать"... Последний раз редактировалось vaj, 21.05.2016 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даже не сомневалась что DIRL в теме отметиться.
То, что очереди на аттракционы-плохо,это испортит детям впечатления.. Это как м супермаркет сходить в выходной. Набрать-наберешь, но на кассу в длинной очереди стоять будешь! Были у травелагента, оказывается холидеи с детьми ирландцы аж за год букают.Для меня-новость! Цены на майорку на начало июля (14 дней муж спрашивал) начинаются от 3.7к на 2х взрослых и 2х детей (фамили рум). Думаю 14 дней многовато будет. Болгарию, Египет и Турцию не рассматриваем пока. На брошюрах такие фото красивые, как-то не верится что все так как на фото. Мальдивы... Эх... были там в 2009м без детей-рай конечно, пляжи пустынные-никакого "нагромождения тел". Русских кстати большой процент. Но дорого, 4к на двоих тогда ушло (14 дней). Да и лететь из Лондона 10 часов.Доживем до пенсии Дай Бог-поедем. Если острова еще сохраняться. Говорят через 100 лет они полностью исчезнут-уйдут под воду. Вопросы Как насчет Греции? Что взять с собой обязательно?(плав. принадлежности, санкрема, пластыри...что еще?) А что такое кидс-клуб? Детей "сдают" как в садик или они при родителях? Правда ли что лежаки часто бывают заняты уже с раннего утра? (муж тут про немцев вспомнил-мол они любят лежаки заранее занимать) Что лучше, апартмент или отель? (перспектива готовить самой во время законного отпуска меня совсем не привлекает) Рестораны при отелях дорогие? А супермаркеты? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как топить чтоб было тепло - oil? | Tiramisu | Хозяин в доме | 124 | 09.01.2011 22:16 |
тепло не идет! | Анна Валлен | Автотранспорт | 18 | 12.02.2009 14:27 |
советы .... | nadezda_k | Автотранспорт | 3 | 11.02.2009 20:14 |
Новогодние советы | Zindur | Само приползло | 0 | 15.12.2005 12:43 |
Идея для тех, кому необходимо душевное тепло и помощь.. | Кетик | Общие темы | 9 | 20.04.2004 10:24 |