![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
РУССКАЯ СЕМЬЯ ИЗ ЛАТВИИ БЕЖИТ ИЗ АНГЛИИ, СПАСАЯ ДЕТЕЙ.
http://www.russianmothers.ru/blog/%D...82%D0%B5%D0%B9
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну зачем сразу такие громкие заголовки? Сначала подумал, что тема про новую попытку колонизации Индии и Ямайки... В конце концов, никто в эту Англию их насильно не тянул. Есть ещё куча стран на Земле.
Благодарность от: | Icar (18.05.2016) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Армагендоша, наверное форумом ошибся. Здесь у него образ крутого финансиста, которого не интересует ничего, кроме денег.
А это ни к деньгам, ни к Ирландии никакого отношения не имеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорее этакого "революционера", нового Че Гевары. Хотя в принципе да, не то время, не та страна и не тот форум.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну если бы вы прочитали бы стать, то увидели бы что ирландские полицейские (люди в первую очередь) их отпустили на самолёт
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, такой же фееричный бред, как и все остальное. и тоже считать не умеет: "четыре-пять полицейских" это прямо как 5000 поделить на 3 и получить 1500.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так без пасспортов как на родину вернутьса? Если теряешь пасспорт в посольстве выдают выездные документы и можешь ехать с ними на родину. У них пасспорт отобрали - мне интересно как без них на паром пустили - там проверяют их. Наверное повезло.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (19.05.2016), Mithrilian (18.05.2016) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
WaterRose добавил 18.05.2016 в 10:31 где можно по старой русской традиции беззаконно избивать своих детей за любую провинность. Последний раз редактировалось WaterRose, 18.05.2016 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поводом для интереса службы и полиции стало то, что ребенок Пугачевых показал в школе небольшую ссадину на шее и попросил ее помазать
Ссадина.. с дерева упал или в футбол играл? Так и не пикнули бы в школе. Нет, наверное, сказал что от родителей получил. Как можно "ссадину на шее" сделать? Это не шлепок по мягкому месту...Есть все-таки границы дозволенного. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Они нас отвели и детей в сторону, спросили детей, хотят ли они ехать с родителями. Они сказали «да». Спросили, бьют ли их родители. Дети сказали «нет» armageddon добавил 18.05.2016 в 11:56 Контуженый еще живой, тогда опохмелись ![]()
Мне интересно все что касается денег,политики и истории Последний раз редактировалось armageddon, 18.05.2016 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В статье ни слова конкретного о ситуации в семье и откуда была ссадина. А дети в присутствии родителей и чужим полицейским скажут что положено ( чтобы ребенка довести до отказа от родителей надо ОЧЕНЬ сильную ненависть вызвать. В отличие от взрослых они больше прощают) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
беспредел | zulu | Само приползло | 7 | 13.05.2012 13:34 |
Как для вас начался (продолжается) этот год? | Yapi | Общие темы | 8 | 27.02.2012 17:10 |
Продолжается ли полонизация? | DimaL | Политика | 97 | 19.03.2008 07:11 |
Поиск замены О'Ниллса продолжается - на разведку в Смиффилд | Ruslanko | Знакомства и Встречи | 74 | 04.03.2008 13:51 |
Лига Чемпионов - шоу продолжается! | Maximus | Спорт и здоровье | 2 | 12.03.2005 23:11 |