![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Доброй ночи всем участникам форума.
Если я хочу срочно покинуть страну на короткой срок и при этом у меня есть сертификат о натурализации, но ещё нет ирландского паспорта, прокатит ли это на паспортном контроле при возвращении? Пыталась сделать аппойнтмент на ре ентри визу, но там нужно наличие гниб карты, которой у меня уже нет. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Нет, в разных окошках, но можно успеть в один приход. Если повезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Нашла ответ на свой вопрос в соседней теме. Все-таки за визу надо будет заплатить 100евро. Раз виза платная, да и еще все делается в разных окошках с очередями впридачу, то может мне и не очень надо все это... Последний раз редактировалось detenush, 11.05.2016 в 21:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Подала на ирландский пасспорт после 16 лет проживания в Ирландии. Вроде все документы собрала. Пришло письмо, где меня попросили принести письмо от GP, когда была там зарегистрирована и сколько раз я туда обращалась??? и ещё принести письмо из школы, где дочка учится..ну, типо, что она туда каждый день ходит...бред какой-то...
![]()
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Им явно что то о вас известно.
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я не знаю, наверное, это в доказательство, что я действительно здесь живу...штампов то у меня в пасспорте нет...т.к.EU passport... Хотя я им билы предоставила, как и требовалось...по 3 за каждый год за последние 5 лет...а они вон ещё всего хотят. А эти уроды с медикал центра ещё 20е за письмо хотят ![]() Ещё надо письмо со школы, где ребёнок учится, что я её забираю каждый день и хожу на родительские собрания... А ей 14 лет...она сама самостоятельно в школу ходит и на собраниях там в секондари школе никто не отмечает, кто там пришёл поговорить с разными учителями...там у них вообще какое-то столпотворение...ну не так как в праймери один на один...Бред, какой-то... ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Kattyby (13.05.2016) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ireland, Дочь ваша имеет ирл гражданство?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ireland, а как быстро вам сообщили, что ещё какие-то бумаги хотят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
перевести сертификат натурализации с IRISH на ENGLISH | Anatoli | Общие темы | 2 | 10.08.2015 11:00 |
Можно-ли поставить штамп 6 в свой национальный паспорт и 4-й в паспорт жены если на руках сертификат о натурализации | Мариус | 60+ | 26 | 06.12.2012 22:56 |
сертификат регистрации | комедиклаб.ру | Иммиграция | 0 | 17.11.2012 00:15 |
CPC сертификат | agnija07 | Образование | 0 | 01.10.2011 21:45 |
Сертификат о натурализации с ошибкой. И что теперь делать? | Benjamin | 60+ | 7 | 22.08.2011 11:38 |