![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто на новенького?
Живу в Каслноке) Мне 35. В наличии жизненный опыт, острый язык, небольшое отягощение интеллектом. Да, не умею кататься на велике!))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (02.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мальчик девочка?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Марьяв написано-может молдаванское какое.откуда мне знать
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (03.05.2016) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это населенный пункт или транспортное средство?
![]() Sorry, просто никогда не слышал про Каслонку... Ааааааааа, Castleknock. Все, уже знаю... ![]() ЮркО добавил 02.05.2016 в 16:21 Для тех кто только что вышел из шахты и не в курсе, или просто косит под олуха, Молдования была в составе ыСыСыСыР дохрена лет и привычно было называть детей славянскими именами. Ничего пока насчет имен сильно не изменилось, и выдумывать какие-то имена необязательно. Молдова это не РСФСР со своими Даздрапермами и Тракторинами... Все у нас как у людей. Последний раз редактировалось ЮркО, 02.05.2016 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Как у людей конечно, но имена Мариан (как например Лупу), Марин и мн.др. в нашей Молдавании всё же есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
потом когда его поправляют, он так удивленно "А щче этто я, это все малдаванцы, а не я дурак"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ах...да...ну фигня с кем не бывает-очепятка,вы уж прямо в бутылку сразу! надо быть добрее,отзывчивей!
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (02.05.2016) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Ох ты ж))))
Чтобы избежать дальнейших спекуляций по теме - пол женский)))русская))) Последний раз редактировалось MariaV, 02.05.2016 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
35... Девочка.. Что-то тут не так
Sent from my SM-N9005 using Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
добро пожаловать Мария! будут раскручивать на купальник не верьте! все только через мою личку.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MariaV (02.05.2016) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот какие рекламки мне ВИ подкидывает.
Концентрироваться на топиках не могу... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А че, задок ничего. Наверное отстегнула свои 180 кровных этой, как ее... ну из Bodybuilding & Fitness.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Привет!!! | magician | Само приползло | 0 | 06.08.2009 10:33 |
привет | nadezda_k | Женские разговоры | 73 | 19.04.2009 12:24 |
привет | karamba | Само приползло | 1 | 23.08.2008 22:29 |