![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаю, что нужно делать днк тест. Кто делал, дайте пожалуйста координаты проверенных мест.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() дошло наконец то))
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что думать у них верхняя половина попугая.а без нижней не установить гендерную принадлежность...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
волнистых попугаев по цвету клюва (над клювом - не знаю,как правильно называется).
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У них 2 верхних половинки и одна нижняя.. Нужен ДНК тест, чтоб понять какая половинка правильная Sent from my SM-N9005 using Tapatalk 382****3710 добавил 02.05.2016 в 17:41 Цитата:
Sent from my SM-N9005 using Tapatalk Последний раз редактировалось 382****3710, 02.05.2016 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не клюва а ноздрей
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по себе не судите.
Виктория17 добавил 02.05.2016 в 18:34 восковица - это называется.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 02.05.2016 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прям убили сарказъмом
![]() То шутка была,не обижайтесь.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, а я уже яд выпил...
Sent from my SM-N9005 using Tapatalk |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (02.05.2016) |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Посмотрите вот тут
http://zoogen.org/rus/index.php На счет птиц сказать ничего не могу, но у них есть тесты на определение пола птиц. А вот кошкам я делала тесты. Там написано как взять биматериал, потом с конвертом я на почте отправила через DHL, чтобы быстрее. Дошло до Питера за 3 дня. После чего они на электронку прислали уведомление и счет, оплатила через пайпал и меньше, чем через неделю результаты пришли также на электронку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нашли попугая на улице | Countess | Зверье мое | 145 | 29.09.2011 08:36 |
Попугайские байки (было: отдам даром попугая с клеткой) | AlesKlar | Однажды... | 36 | 02.02.2010 21:51 |
Отдам попугая молодой в хорошии руке. Корела. | luda | Куплю-продам. | 3 | 19.09.2008 08:39 |
Отжиг попугая | DEMI | Само приползло | 3 | 30.10.2007 14:19 |