![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
И хоть не было у нас с
Не, ну правда - фаршмайстер, не смотря на свою природную говнистость, был не самым отъявленным негодяем на этом форуме. В общем : казнить нельзя, помиловать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ашобыло?
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это деловой разговор!
Поиграем в демократию? За спасибкают Икару. Против - тебе. Поехали, что ли. Я принимаю ставки.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это деловой разговор, а не торги.
Благодарность от: | Elfer (28.04.2016) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А говоришь не торги))))
Предлагай.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Дело в том, что буквально годы методов "помягче" не имели ровно никакого результата. Ну плевать человеку на правила. И меня уже неоднократно упрекали (и справедливо упрекали, кстати) в моей предвзятой модерации его сообщений, которая не кончалась для него баном. Я рассуждал, что ну если человека по-дружески спокойно просить, то он обязательно послушает. Не послушает. Ладно бы если бы это было один раз, два, ну хоть в пределах десяти, но нет. Мне жаль, он прекрасный человек, и я к нему очень хорошо отношусь, но я тут уже умыл руки.
Последний раз редактировалось nexus, 29.04.2016 в 02:26. |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Свободу Гусю! Мы, заядлые флудильщицы, в политику не лезем, дабы не портить себе пищеварение, а во всех остальных темах-Гусь золото. Сами же писали-форум создан для поддержки и бла-бла-бла, это как семья. Так что, если один член семьи провинился-под зад коленом его??? И так многие ушли с форума, давайте и остальных почикаем, чтоб было по одному сообщению в день, или чтобы всякие Розы занимались спамом.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Действительно, пускай хамит и матюкается в Политике, в остальных же темах то он золото. Отборным омским матом он здорово поддерживает участников форума
Благодарность от: | Vahmurka (29.04.2016) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Он мне виртуально может даже морду набить-мне от этого не холодно, не жарко. Гусь здесь практически с основания форума, люди уходят с форума, дисскутировать не с кем, зачем Люлёк убрали? Гуся? Что за выборочность, кого то убирают, а кого то оставляют?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Причина банов - нарушения правил. У каждого забаненого пользователя (Read Only) в списке банов указана его личная причина.
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне понравилось когда гусь обвинил икара в том что он ест всякое гумно,на что тот сказал что гуся не есть...долго ржал...
по мне так не в бан надо а тему отдельну где бы два запаренных могли оное гамно кидать в друг дружку...там бывают жемчуга проскакивают
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
свободу гусям |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
И шо мы имеем с гуся? | Лоция | Политика | 59 | 03.01.2013 19:58 |
"клауд-компьютинг" ? ага, щаз... лебединная песня "ирландской" ит-индустрии | Ulf Krendelsson | IT и Связь | 62 | 08.08.2011 07:18 |
Убили Буданова. | YellowMan | Политика | 122 | 16.06.2011 11:59 |
Песня "Бухгалтер"-клип :) | NeZoviMenia | Само приползло | 1 | 17.09.2007 16:33 |