![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет автолюбителям!
Но вопрос собственно не в этом (NCT против корозии металла?), понятно ржавчина это плохо! Очень плохо, особенно на важных деталях и узлах! Но... На семейном совете было решено избавляться от много лет служившего верой и правдой старичка мерка. Был дан ему шанс побегать еще до осени, и поскольку все менялось и чинилось вовремя и хорошим мастером, покатил я на NCT на нем без сильной тревоги. Все тесты и осмотры прошли удачно (хотя и есть момент придраться) и вдруг вместо нужной мне бумажки мне выдали филькину грамоту, типа ржавое крыло (она вся рыжая, сказалось наличие моря около дома старого владельца) и надо починить и приехать вновь на визуальный осмотр?! На мой скромный аргумент, что это может последнее NCT у этого автомобиля в жизни и что ремонт НЕНУЖНЫЙ и носит только эстетический характер проверяющий что то промямлил про "такие рулс"... Я раньше и не с такой корозией проходил, а тут бац.. Да и бог с ним! Понятно вкладывать стоимость всей старой машины в крыло (грунтовку и покраску) нет желания, и поэтому спрашиваю: Можно ли залепить за "недорого" и где (у кого)? Если отвалится через месяц или рыжая вылезит не проблема, главное NCT. https://onedrive.live.com/redir?resi...t=folder%2cjpg Немного поковырял отверткой чобы понять на сколько глубока кроличья нора... Ну и типо безопасно ли ездить ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и такой кариес запустили ай-ай.
предполагается продажа для дальнейшего использования? тогда или так продавайте или -- ... .--нужный!! если хотите подороже и с нст.залепить вариантов куча--гугл с ютубом в помошь. все от совести зависит. по запчастям дороже бы ушел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никакой продажи и "сдать хоть за что-то" не будет и никакой наживы не планировалось и в посте речь не об этом. На детали в гараж в лучшем случае. А так на широт. По плану доехать до осени на нем.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зачем нст???? вот звоните:
https://www.donedeal.ie/cars?adType=wanted выберайте локацию поближе и удачи не забываем про офроад...иначе тах платить будете Последний раз редактировалось barmalej, 27.04.2016 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Толи я не могу обьяснить, то ли ... Мне этот старый ржавый мерс нужен до осени! Он технически исправен и движок с турбиной свои 2.2 выдает и ходовая в порядке. Осенью я буду иметь возможность взять что либо другое, а пока и он меня устраивает (благо это второй авто в семье, чтобы возить меня на работу и в магаз за хлебушком) и NCT я не могу пройти только из-за этого ... крыла! Залепить мне его надо на время "визуал чек". Дорого нет смысла, ибо осенью ее ...
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NCT не пройти со сквозной коррозией и жвачкой залепить не выйдет, не дураки работают. Если это крыло, то купите за 25 евро на разборке крыло такого-же цвета и поменяйте - делов на 20 минут с перекуром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
задача-- докатать до осени.соответственно надо приехать на нст-
показать устраненный дефект.визуально. хватит-- отдираем что отваливается кардошеткой замазываем самой дешовой шпаклевкой.с применением газет. по принципу папьемаше. немного шкурим. красим из балончика. ![]() ![]() ![]() эпоксидка с газетами тоже сойдет.но шкурится плохо нужен навык краска допустима приблизительно-похожая нст довольны-дырки нет и до осени катаемся |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Roslin (29.04.2016) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А отверточкой то они тыкнут))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
NINTENDO DSI - за и против? | dianaxxuk | За покупками | 15 | 20.12.2010 22:41 |
Magnet.ie За и ПРОТИВ | Sergiy_Master | IT и Связь | 5 | 23.04.2010 19:47 |
lightroom за и против | bobba | Фото и Видео | 4 | 20.02.2009 15:11 |
куплю лом цветного металла | stocking | Куплю-продам. | 3 | 25.08.2007 08:49 |
Поиск динозавров металла - вспоминаю детство | nexus | Культур-мультур | 10 | 10.07.2007 00:10 |