![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Потомственая гадалка, расcкaжет Вам о прошлом, о настояшим и будушем... Cнимет порчу, приворожит, отворожит,поможет во всех случии жизни!!! Без веры, в этом ...не обрашаться!! Писать в личку!Работаю только с белой магией.Мне не интересcно слушать ваше остроумие. И писала я латинскими буквами.
Последний раз редактировалось Sara65, 25.04.2016 в 14:05. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот...Веселье начинается...... сколько сейчас остроумия выплеснется
![]() ![]() да у нас тут есть остро нуждаюшийся в помощи(тот чье имя нельзя называть).к врачам не идет,уж как просили и даже диагноз почти поставлен.спасите его ,а мы убедимся в Вашем даре. barmalej добавил 25.04.2016 в 14:49 осторожнее. с ними надо быть очень вежливыми ![]() barmalej добавил 25.04.2016 в 14:51 это Белая магия??? Последний раз редактировалось barmalej, 25.04.2016 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что да ? спасете одержимого ? определить кого ,Вам будет не сложно-
особенно Вам.подсказка- не идет к врачам и все вокруг((видит)) очень плохо-ну просто писец |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Ёпть... Гадалка, мля... Тут уже многим не то что гадалку - экзорциста впору вызывать !
Благодарностей: 6 от: | Ambivalence (29.04.2016), barmalej (25.04.2016), Kotoff (25.04.2016), Observador (25.04.2016), Ty144 (27.04.2016), Юлия (25.04.2016) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У-р-р-р-а-а-а!! А то последнее время у нас тут тоска зелёная была. Вопрос к nexusу: "У форума есть защита от белой (а впрочем и от чёрной) магии?"
![]()
![]() |
#10 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Приворожит, отворожит. Творог для запеканки свой приносить или входит в цену сеанса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Пошли все в сад!!!! Мне, мне надо!!! Сара, а Вы сможите приворожить мне мужчину? А ещё мне надо заговор на удачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
С первого раза прочиталось "забор на дачу".
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Забор на дачу тоже не помешает. Дело то серьёзное!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lucky Star (02.06.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 25.04.2016 в 17:28 Шоб привороженный не сбег?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.04.2016 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |