![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может кто летал через Манчестер и подскажет, нужно с терминала 3 попасть в терминал 2 , компании разные и есть багаж ( не ручная кладь ).
Во общем процедура перехода из 3 в 2 , ну и по времени сколько занимает. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как добераться? Ну тоесть нужно ли выходить из терминала 2 и с багажом пилить по дороге? или есть какието варианты с подвозкой или еще как. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
насколько я помню, там все терминалы соединины длинными остеклёнными коридорами между зданиями. Так что всё в помещении.
А зачем багаж забирать если транзит? Большинство авиакомпаний регистрируют багаж сразу до конечного пункта. даже если при стыковке меняете авиакомпанию При первом check-in просто показываете все билеты, куда летите. Просто если не успеете сесть при стыковке - багаж выгрузят из самолёта и оставят в аэропорту. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (04.05.2016) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
может знаете где посмотреть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Вот тут и загвоздка. Ринаир не делает транзитных рейсов сообще и не принимает трансит от других авиакомпаний, поэтому зарегистрировать до самого конца на Ринаир скорее всего не возможно. У нас был рейс, через Манчестер, первый сегмент КЛМ, второй Ринаир - никаких регистраций до конца. Нужно забирать багаж, переходить самим в другой терминал (мы шли по улице, вроде на верху крыша была, но рядом деревья росли, и регистрировались заново. Было 2 года назад.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А может у райнэир можно за доп плату это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вы о времени то стыковка 3 часа если никто не опоздает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В том то и дело, хочу знать сколько займет времени.
У них на сайте аэропорта есть опция быстрый коридор секьюрити . На сколько это работает? Имеет ли смысл купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
security зависит от дня и времени , вы на второй рейс зарегестрируйтесь чтобы только бэгдроп сделать , так сложно сказать я дольше 30 минут там никогда в security не была , на выходные 5-6 утра , понедельник утро-больше очереди , но вообще 3 часа стыковка если рейс не опаздывает это достаточно . хотите -купите fast security pass , я бы не покупала но это мое личное мнение опять же не знаю во сколько вы летите, в какой день недели , быстро в аэропорту сообразите что куда , много факторов я часто летаю поэтому меньше паникую вам решать тяжело советовать
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (05.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Суббота 12 прилет вылет в 15. Я купил чекин приорити. Вот думаю секьюрити пасс покупать или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
секьюрити, багаж, сколько времени итд .... Очень сильно зависит от того "когда летите", если начало каникул, перед праздниками итп то очереди могут быть безумными в ЛЮБОМ ЮК аэропорту. Мы, порой, в такое время стараемся быть часа за 3 до рейса ...
Если летите "в межсезонье" то даже перегруженные Хитроу, Гатвик или Станстед могут быть тихими и спокойными |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (05.05.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Аэрофлот" может начать летать в Манчестер и Дублин | Химик | Путешествия и Отдых | 11 | 08.04.2014 12:08 |
Нужна ли транзит виза при перелете Москва-Манчестер-Дублин? | Dubliner | Путешествия и Отдых | 34 | 26.02.2014 20:56 |
Белфаст аэропорт | Shan | Путешествия и Отдых | 8 | 15.06.2009 13:53 |
Стамбульский аэропорт | dara | Путешествия и Отдых | 4 | 27.04.2009 17:28 |
аэропорт | Elena | Общие темы | 11 | 15.07.2003 09:07 |