![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Неужели для перелетов через Лондон нужна транзитная виза? даже с ирландской реентри?
Кто летал? подскажите, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tella (05.05.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() С тех пор многое изменилось. Было два судебных дела против Ирландии и Британии, и после этого никто из них (и всех прочих ЕС стран) не требует никаких виз от членов семьи граждан ЕС, которые едут вместе с этими гражданами ЕС (либо едут туда, где их эти граждане уже ждут). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kirylh (07.04.2016) |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
года 4 назад летал через Лондон, так мне транзит визу на месте дали, хотя больше на простую печать похожа (при этом сфоткали и отпечатки сняли). Вообще я понял что правила (для шенгена) такие: ели при пересадке в стране шенгене, следующая стана тоже шенген, то виза транзитная нужна, а если не шенген то не нужна. Я так попал когда летал Дублин-Франкфурт-Вена-Кишинёв - во Франкфурте прервалась моя поездка по билету и за неимении транзитной визы по вышеуказанной причине как мне обьяснили.
Последний раз редактировалось egor1111, 07.04.2016 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Вопрос: реально ли успеть в Хитроу из 2 Терминала в 5 с пересадкой в 1 час 50 мин?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если самолет задержится, что случается постоянно, то не успеете
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если получать багаж на ленте, но однозначно нереально. Вообще никогда не закладываю пересадку меньше, чем 4-5 часов. Нервы дороже.
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (14.05.2017) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
нет, багаж получать не надо
![]() |
Ключевые слова |
визы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Транзит через Лондон | Podarok | Путешествия и Отдых | 7 | 29.09.2011 15:08 |
Москва -Дублин через Лондон | Rozalina | Путешествия и Отдых | 6 | 04.03.2011 14:42 |
bmi: дублин-домодедово через лондон | Kalargon | Путешествия и Отдых | 46 | 06.03.2009 13:42 |
Через Лондон без английского :) | Ruslanko | Однажды... | 3 | 23.02.2008 18:26 |
В Москву не через Лондон | nicky | Путешествия и Отдых | 6 | 05.10.2007 10:12 |