![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет всем. Сегодня увидел, то чего раньше не видел, еду ночью по городу и вижу стоит машина черного цвета в засаде и видно, что сидит человек в руках измеритель скорости, так вот вопрос, как он причитает номер?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да стандартно гарда в маркированных и не маркированных машинах сидят в засадах со speed gun(ами).
Номер они не регистрируют - только скорость.Если гарда засекает, включает мигалки и за вами. Мне гарда 12 лет назад демонстрировал этот speed gun с моей скоростью на нем)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nikos (04.04.2016) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
в инфракрасном спектре видно все даже ночью. антирадар вам в помощь.
![]()
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
молодой человек,я вас таки умоляю....
![]() я ужо 13 лет с ним езжу и ниче. несколько раз реально помогал.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
купите приблуду 3 в одном --регистратор\навигатор \антирадар .и катайтесь.например--
http://ru.aliexpress.com/item/New-7-...e-716f6d35d761 очень даже бюджетно Последний раз редактировалось barmalej, 05.04.2016 в 01:08. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delphin (05.04.2016) |
![]() |
#10 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
запостил совет со словом \\\например\\\ так как такая хрень сойдет для гарды за навигатор а то что в ней анти радар думаю недопетрят....если у них сейчас нет анти-антирадаров.тогда ... печально.но мне пофиг меня 100 км\ч устраивает и 120 моторвей.предложил как вариант barmalej добавил 05.04.2016 в 10:18 Цитата:
![]() ![]() barmalej добавил 05.04.2016 в 10:22 а вот за такую штуку\если заметят могут и по жопе надавать--- http://ru.aliexpress.com/item/New-20...208.4.1.rTTLKG barmalej добавил 05.04.2016 в 10:29 сам не поиму и как только у меня в мафоне - 1.радио 2.мп3 disk 3.усб 4.аукс вход 5.блутус и прикинь 5 в одном и работает.сам не верю хотя согласен ,навигация на андроид--немного тупит Последний раз редактировалось barmalej, 05.04.2016 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Антирадары фонят и очень сильно,обнаружить их как два пальца об асфальт.Есть стелс модели ( их 2 + вариации) стоят €500+
Даже их можно обнаружить,если машина гарды находится в метре-двух. Впрочем ,если машина навороченая ( активный круиз контроль с радарами сближения и вроде этого,то скорее всего этот фон спишут на него ),а вот когда от старого корыта подозрительные волны исходят.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Висят знааки, что впереди камеры наблюдения. И мобильный контроль тоже вроде обязан предупреждать, из скрытой засады нельзя. Не СССР. Пару лет назад - проверка на дороге недалеко от Таллы. Выловили нескольких и в суд, а суд всех выгнал из зала суда. Не было предупреждения о контроле именно в этом месте. Не было никакого приказа или распоряжения выехать патрулировать именно в этот день и в эти часы. И еще не проводилась проверка и сертификация приборов на точность измерений именно перед этим выездом гарды для контроля. То есть самодеятельность гарды не приветствуется. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Не далее, как сегодня ночью, где-то в час, стояла будка передвижная без каких-либо предупредительных знаков за несколько метров-километров. Только на самой будке куча наклеек с камерами и всякой предупредительной хренью. но эти будки стоят, обычно, в таких местах, что фиг что успеешь прочесть заблаговременно, а тем более в темноте. Меня фура предупредила, хотя я ехала не больше ста(на том участке такое ограничение). Там дорога извилистая и узкая, а я себе не враг переть быстрее ![]()
![]() |
Благодарность от: | barmalej (05.04.2016) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Ирландии и так крайне лояльный скоростной режим, а народу всё мало и мало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
превышение скорости | natalichka | Автотранспорт | 87 | 14.03.2013 12:02 |
Сильная социалка о скорости... | Jevgeni | Общие темы | 7 | 28.07.2010 18:31 |
Радар определения скорости | solsberi | Автотранспорт | 40 | 29.07.2009 08:34 |
шумит на 5-ой скорости | Kalargon | Автотранспорт | 12 | 07.09.2006 16:10 |
ограничение скорости в км\ч с 20.01.2005 | abg | Автотранспорт | 8 | 20.01.2005 13:30 |