![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Родители, будьте бдительны! В Ирландии мужчина предлагал маленьким девочкам сладости, чтобы заманить в свою машину
Новости Ирландии - 04/04/2016 Gardai начала расследование инцидента. http://www.allireland.ru/roditeli-bu...svoyu-mashinu/ |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня из школы письмо пришло:
Dear Parent(s)/Guardian(s), It has come to our attention that there was an attempted abduction of a young boy on Wednesday, 13th April at approximately 3.50 p.m in the Saggart area. It is our understanding that this incident occurred as the child walked home from his school in Saggart, following an after-school club. Fortunately, in this case, the attempted abduction was unsuccessful, as the child refused to get in the car with these strangers, and ran to safety. We would encourage all parents to talk to their child about the potential dangers of talking to strangers. We would urge all parents to be extra vigilant around our community and report any suspicious behaviour to the Gardaí. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cын тоже рассказывал, что в среду на большом брейке в школе, когда он с мальчишками играл в футбол на ярде, к нему подошёл незнакомый мужчина и что-то начал говорить. Мой не растерялся и побежал к учителю рассказать. За это время мужик зашёл в костёл около школы, как сказали другие ребята . Учитель с директриссой нашли и поговорили с непрошенным гостем.
Всё это к тому, что сын научен не общаться с незнакомыми взрослыми. Научен не поддаваться на любые провокации. Даже если скажут, что прислала мама, которая присмерти и просит привести сына, посланник должен сказать кодовое слово, которое знаем только я и сын.
Только смерть - это полный нокаут... Все остальные наши падения - это разминка и отработка техники. Последний раз редактировалось MOLLI, 15.04.2016 в 19:04. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О опасных соцсетях.Хотя ирландские дети вроде не сидят в этих контактах.Но прочитать следует.
http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (19.05.2016) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в районе Сандифорд/Cтепасайд в прошлую среду трое мужчин пытались затянуть в машину двоих мальчишек, играющих на поляне. Гарда сообщила в соседние школы. Нам переслали уведомление, на офиц сайте Гарды - нет этой информации, увы...
An Garda Siochana is investigating an incident that occurred on Wednesday in Ballyogen Road from Sanfyford Hall, 2 boys were approached and asked to get into a vehicle with 3 males. Please be aware. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (27.05.2016) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.limerickpost.ie/2016/05/2...investigation/
Мужик в Лимерике в шоппинг центре пытался выманить девочку и потом мальчика на улицу с помощью денег. Еще его потом видели в другом месте. Имейте в виду в общем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tail,
Это прямо там, где я живу. И мой младший на улице много времени проводит. Спасибо
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Че-то как-то мутно. Трое мужчин? Маньяки, конечно, психи, но редко - идиоты. Трое - это у них должна быть офигительной крепости связка, чтобы каждый доверял, что другие два не проболтаются. Т.е. это не три маньяка, это вменяемые.
А вменяемые педофилы работают не так - если посмотреть на вскрытые организации серьезных дядей во Франции и в Британии. Этим не нужна шумиха, связанная с похищением-с-улицы. Они работают по социальным связям. Фостерение, неблагополучные семьи, местные особенности, в общем, у них масса возможностей получить своё с куда меньшим риском. В общем, мне тяжело поверить в трех в машине. В одного - да. В пару мужчина-женщина - тоже, есть такие бабы, работают на своего мужчину, партнерят с ним, принимают участие. Можно предположить и гомо-пару таких наклонностей, конечно. Но трое? Странно и мутно.
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, вот мы тоже рядом живем и мой 5ти летка гуляет с соседями на поляне. И я вижу часто что мальчишки без взрослых играют одни в футбол. Нашему мы запретили без нас к ребятам присоединяться. Вообщем, информация пришла из школы, действительно ли там было трое, или мальчишки с перепугу что наговорили. Лучше перестраховаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Интересно, тоже самое было в районе Гриффин, в Люкане. Трое мужиков пытались зазвать пару мальнеких школьников в машину. Те убежали, а ведь могло и по другому закончится! Прямо рядом со школой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из ФБ
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Граждане, будьте бдительны. | Tiramisu | Общие темы | 16 | 04.06.2014 22:09 |
Люди, будьте бдительны - воры активизировались | Elena H | Общие темы | 0 | 02.12.2011 08:21 |
форумчани будьте бдительны | DealGarant | Black & White | 4 | 30.07.2008 08:39 |
Глюк с ATM - будьте бдительны! | Ludwig | Общие темы | 18 | 25.04.2007 16:14 |
Будте бдительны- работает Бригада! | ion | Политика | 42 | 07.09.2006 20:06 |