![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ ТЕХ, КТО ПОДТВЕРДИЛ СВОЙ ДИПЛОМ. МЕНЯ, В ЧАСТНОСТИ, ИНТЕРЕСУЕТ УКРАИНСКИЙ ДИПЛОМ ФЕЛЬДШЕРА 1992г. ДУМАЮ, РОСИЙСКИЙ ТОЖЕ ПОДОЙДЁТ, Т.К. ЭТО ПЕРИОД НАШЕГО ОБЩЕГО РАЗВАЛА СОЮЗА. ВСЕ ОБРАЗЦЫ ЕЩЁ БЫЛИ СОВЕТСКИМИ.
ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ И НЕ ЖАЛКО ПОДЕЛИТЬСЯ -- ДАЙТЕ ЗНАТЬ НА ТЕЛ. 086-321-987-9. Я ВАМ САМ ПЕРЕЗВОНЮ.(У МЕНЯ VODAFONE). СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знакомая переучивалась - так как в Ирландии по профилю ничего не было, пришлось переучиваться в Германии, заняло вроде два+ года и теперь дипломированный врач, но в Германии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.nmbi.ie/Registration/Trai...p-3-Applicants Если по критериям подходите - то следующий шаг будет грамотный перевод Диплома в соответствии со стандартом Bachelor of Science in Nursing (BSN): 4 years Такие выдают в мед университетах Украины с курсом для иностранных студентов как пример Тернопольский Мед. Здесь уж вам самим нужно с ними связаться и решить вопрос с переводом в английском формате. Старайтесь не обращаться к переводчикам общего профиля. Если этот этап выполним - у вас хорошие шансы на регистрацию. Последний раз редактировалось Lekar., 30.03.2016 в 05:25. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SADOVNIK323 (07.04.2016) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
уважаемые друзья, всем спасибо за ваше внимание к моему вопросу.
перевёл. в процессе отсылания в qqi--narik ireland. появятся новости--сообщу для читателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Расскажите о своих успехах, очень интересно! Я сама сейчас озадаилась воросом подтверждения диплома и пока не знаю с чего начать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Может, кто-то, кто уже занимался этим делом, подскажет, куда (адрес) отправлять свои дипломы, чтобы recognition сделали? На сайте нашла только их базу, где показывает,что у меня Honours Bachelor Degree. А мне бы официальную бумажку с указанием ФИО на бланке организации и тыды
![]() |
Ключевые слова |
диплом, образование, профессия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
подтверждение диплома | sapulid | Образование | 5 | 29.03.2014 15:47 |
Подтверждение диплома | RedLine | Образование | 29 | 14.03.2010 12:08 |
подтверждение диплома | Larissa | Образование | 20 | 07.04.2006 23:03 |
подтверждение диплома | DD | Образование | 9 | 06.04.2005 12:11 |