![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На юге Португалии кто-нибудь был?
Посоветуйте, пожалуйста, красивые места ( природа, архитектура)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Там красиво всё, кроме города Альбуфейра. Это просто город гостиниц, остальное побережье от Фару до мыса Винсенте - всё красиво, каждый городок по-своему уникален. Арабская архитектура бело-синего цвета на ярком солнце завораживает, есть всяческие музейчики, но самое большое впечатление, конечно, производят сами португальцы, их образ жизни. Мы ездили на экскурсию по всему побережью, поразила гид, говорившая поочерёдно на пяти языках - она вела экскурсию сразу для англичан, немцев, французов, испанцев и своих. Такого я больше нигде не видел.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я видел такое на Мальте. У нас был гид, чилиец, молодой мужчина, по молодости живший в Москве и Киеве, вполне прилично говорящий на русском и украинском + английский + мальтийский(смесь арабского и итальянского).
Благодарность от: | Countess (22.03.2016) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek,
Вы на юге были? В каком месте? Можно подробней: что и почему не понравилось? С чем сравниваете?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
грязь, граничащая с антисанитарией, бродячих котов с собаками до одного места, по сторонам во время прогулки смотреть не выходит - нужно постоянно смотреть под ноги, чтобы не влезть в говно, вода в океане прогревается только к августу-сентябрю, а в июне-июле 14-15 градусов. был там лет 5 назад.
Благодарность от: | Countess (23.03.2016) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди то они хорошии,но вот природа меня не впечатлила.Мне хоть с канибалами острова Сулавеси,лишь бы вокруг красиво было.Проехал раз от Севильи через Фаро до Лисабона-не понравилось.В Португалии самое красивое-Синтра,Мадейра,Азоры,никак не южная Португалия.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотря за чем ехать,чего ожидать от отдыха, мне понравилось там отдыхать, серфинг, чистые красивые пляжи (брали машину в аренду на месте не сидели),а Лиссабон отдельная тема, 100 % поеду туда отдельно ещё раз!!!
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне как раз после высокомерных каталонцев понравились люди. Такого презрения к иностранцам, особенно к немцам, я больше нигде не видел. После этого Португалия кажется краем добродушных крестьян.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Езжу очень часто из Севильи как раз на юг Португалии, на выходные. Есть два очень замечательных отеля: Hilton Vilamoura (если по-бюджетнее) и Conrad Algarve (если хочется класса и качества). Насчёт Португалии и Испании на лето 2016, сразу предупреждаю, что таких цен как в этом году я здесь давно не видел. Практически все отели подняли цены на Июль-Сентябрь так сильно, что смешно не покажется ![]() Я бы посоветовал ехать в Португалию вне сезона (не в Июле-Августе), покупать дешёвые рейсы, бронировать хороший отель с круглогодично подогреваемыми бассейнами (indoor and outdoor), и наслаждаться отдыхом. Сразу для сравнения дам цены на тот же Хилтон Виламора. Вне горячего сезона цена от 72 до 150 евро за ночь. С июля по сентябрь, цена в районе 300-400 за ночь, за ту же самую комнату... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (24.03.2016) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, цены там накручивают конкретно. Заметил, что в том отеле, в котором я останавливался, в сезон - июль-август - цена была ровно в три раза выше, чем весной.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (24.03.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Португалия | Лю | Путешествия и Отдых | 50 | 09.09.2014 11:14 |
Португалия bailout | AnnaDublin | Финансы и Бизнес | 35 | 25.05.2011 08:43 |
Португалия | julik | Путешествия и Отдых | 5 | 16.10.2009 15:13 |