![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Девушки, поговорите со мной . Может, у кого дочки играют в эту игру? Нам пришло из школы "письмо счастья", что после каникул дочкина школа , от мала до велика, начинают тренировку . У меня паника и параноечка. Боюсь я этих игр с клюшками . В прошлом году дочка моего начальника во время этой вот камоги, получила клюшкой в лицо, удар даже не в глаз пришелся, а рядом , но через несколько дней ребенок оказался в больнице, пропало зрение на одном глазу . Даже операция была. Сейчас все рано один глаз плохо видит. Пугает то, что учить будет не профессиональный тренер , а сами учителя, хватит ли опыта и знаний по обеспечению безопасности . Еще пугают травмы рук, дочка занимается музыкой, играет на пианино , у нас в мае экзамен, сейчас каждый день занимаемся , не хотелось бы прерывать. С другой стороны освобождать ее от занятий тоже не хочется, все будут играть , а она смотреть? В общем я боюсь . Еще не понятно , где эти клюшки и шлемы брать??? Сам ребенок хочет,но она и регби хочет и просит давно, это к теннису , плаванью и музыке
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас шлемы и клюшки в школе продавались. занятия ведет тренер из [GAA]
Olla добавил 10.03.2016 в 10:12 клюшки в [Aldi] иногда бывают
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 10.03.2016 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Darki (10.03.2016) |
![]() |
#4 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Olla, нам сказали самим купить. Поеду с рейдом по магазинам спортивным . Наверно, надо с ребенком, чтоб шлем выбрать
Darki добавил 10.03.2016 в 10:23 Ika, дочка моего начальника тоже в шлеме была, но на лице-то забрала нет! И руки никак не защищены . Ох! Боюсь Я , чего-то
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 10.03.2016 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 10.03.2016 в 10:31 есть http://www.mycrosport.com/wp-content...et-288x288.jpg
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 10.03.2016 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Darki, Специально сейчас откопала и посмотрела на шлем сына. Забрало проволочное на все лицо, покупайте правильный шлем для камоги / херлинга. Также нужна капа на зубы (gum shield). Клюшку тоже по росту покупают. Но вы не переживайте, эти уроки в школе больше как общая физическая подготовка. Начинающие облегченными мячами играют, по факту просто гоняют палками мячик по траве, потому что для того, чтобы поднять его на клюшку и эффектно пробросить через все поле, как по телевизору показывают, когда взрослые тетеньки играют, "двадцать лет учиться надо" с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Olla,
Elena H, интересно, если защита на лице есть, как же можно было тогда так по лицу попасть , чтоб зрения лешиться? Нам про капу не говорили? Я понимаю, что там все не серьезно, но 20 шестилетних девочек- резвых козочек (а некоторые так и лошадки , моя вот) с клюшками и одна учителка, е Как-то страшно
Благодарность от: | Юлия (10.03.2016) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Ika, девочку я сама видела, зрелище печальное. Как именно случилось, не узнавала, просто мама ее сказала на занятиях по камоги. Я тогда не очень знала, что это такое, погуглила потом и запомнила
Darki добавил 10.03.2016 в 13:11 Olla, я слабо представляю тренировки по камоги, но вот во время игр по телику как-то страшно порой от того как они лупят клюшками , ну это игровые моменты
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 10.03.2016 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, вобще, спорт этот, конечно, травматический, но это уже когда они играют на более серьезном уровне (в секондари или на клубном уровне).Слиотаром если попадут в ногу или в тело, то мало не покажется - он тяжелый как зараза, там же пробка внутри.
Однако, в начальной школе там не все так серьезно. Они тренируются в начале даже с маленькими резиновыми мячиками, вроде бы. И вобще. Мой старший, вон, в футбол играет, так они там без каких-либо клюшек и прочего ноги друг другу ломают. Селя ви. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
получают мои и по рукам и по ногам и регулярно,такие синяки что огого,но это только во время матча,но если будут только тренироваться по отдельности то шанс травму получить практически сводится к 0,капа абсолютно не нужна,берите шлем хороший ,по-моему онеиллс самый лучший,защиту на ноги и толстые перчатки без пальчиков на руки и клюшку плюс ленту спец ручку клюшки обмотать,в спортворлде самые бюджетные цены и норм качество.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шпионские страсти | Yapi | Политика | 8 | 14.05.2013 16:00 |
Страсти Вокруг Билана или Любите Девушки Простых Романтиков... | NeZoviMenia | Культур-мультур | 2 | 12.07.2008 13:35 |
Ирладские страсти (возможно боян) | Antipode | Само приползло | 4 | 22.09.2007 15:46 |
Страсти... | свободный радикал | Политика | 6 | 05.07.2007 20:38 |
страсти по BMW | zulu | Культур-мультур | 2 | 11.11.2006 18:29 |