![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите,во сколйко начинается праздник Масленица 13 марта в Swоrds
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
12.00-17.00
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Так ето и есть городская, только место теперь другое.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чего-то я информации нигде не видела, от слова совсем.
Сайт http://www.russianfestival.ie/ru/ не работает. Последний раз редактировалось Fuegos, 09.03.2016 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Села батарейка в мобильнике… И всё! Был человек – и нет человека!.. Последний раз редактировалось Ty144, 09.03.2016 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Масленица прошла отлично,прекрасний концерт,ярмарка,Спасибо организаторам,денй провели отлицно и дети и взрослие.Конецно хотелосй би дла детей болйше развлечений,но все равно ми доволйни.\\:Д/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Жена с сыном были сегодня. Вот их единодушные отзывы : никогда больше ни ногой. Убого, скучно и пошло. Провинциальный совок, одним словом. ДК имени мадам Брошкиной.
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне действительно интересно... Что хочется людям увидеть на Масленице? Сколько раз в России не была - так это в парке толпы народа, шашлык, блины , все пьют, развлечения от массовиков ДК , выступление самодеятельности, пьяные лезут на столб за призом ( ну в России как правило ещё холод собачий и каша из снега и воды под ногами)... Судя по фотоотчетам с местных мероприятий ( каких бы то ни было) это все сделано обычными активистами ( причём ещё и бюджет наверняка не ахти)... Так что ожидать " открытия олимпийских игр" от семейного Fun day странно... Так, потолкаться - пообщаться ... Не более...
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Наверное впервые мне вам нечего возразить. И действительно - а чего ждали ?.. Такие мероприятия надо воспринимать просто как прелюдию перед намечающейся пьянкой.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, кому пить, тому никакие прелюдии не нужны. Я, например, вчера встретил старых знакомых, которых давно не встречал и приобрёл новых, чему очень рад. Рассчитывал и тебя увидеть, но не срослось, а жаль.
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, не все же иммигранты в этой стране страдают алкоголизмом. Но некоторым стоило бы задуматься над своим образом жизни, если такие мысли лезут в голову.
А вообще, может я неправ. Ни я, ни моё семейство никогда не посещали эти ,,народные гуляния" ни здесь, ни там. Может в них-то и есть - Великая Сермяжная Правда ?.. Но на будущее - без нас.
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Да, ну, Икар, "Гжель" была восхитительна.
Да, для детей не много развлекала было, но были. На мой взгляд нащупан удачный формат праздника. Звук бы еще отработать, а некоторые ребятишки до слез испугались, да и взрослым загромко было. Спасибо организаторам. В следующем году опять собираемся.
Благодарность от: | Ty144 (15.03.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Да я ж это только приветствую. Но... как известно - что одному хорошо, другому - смерть...
P.S. Кстати, процитирую классика : ,,Зачем ждать целый год ?"..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новогодняя вечеринка 2016 | Натуська | Знакомства и Встречи | 751 | 09.11.2015 11:02 |
Бюджет 2016 | Zamza | Финансы и Бизнес | 74 | 18.10.2015 20:12 |
Бюджет 2016 - планы | D_IRL | Работа в Ирландии | 13 | 23.07.2015 00:33 |
ЧЕ по футболу 2016 | TunerOK | Спорт и здоровье | 2 | 15.06.2015 18:09 |
Масленица на носу! Масленица! | Tata | Наши дети | 55 | 19.02.2010 07:46 |