![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если кому-то нужно. BELAVIA устраивает распродажу билетов на прямые рейсы по 20 евро без учёта татифов. Только в течении 24 часов 05.03.16 (завтра).
http://charter97.org/ru/news/2016/3/4/193885/ |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Инициатива хорошая, но обещать, не значит продавать)) шучу! ихний сайт ляжет, конечно, завтра)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
vaj, нету. Но в Лондон Гатвик Белавиа летает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
смотрю минск-дублин... и где обещанные 20 евро?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чернобыльские чартеры этим летом будут летать?
Это всего лишь мои мысли по поводу и без повода, и да простят меня все читающие, кто в корне со мной не согласен... Всем свойственно ошибаться... Последний раз редактировалось NIGHT13, 04.03.2016 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lekar., спасибо, купил только что, Минск-Киев туда-обратно за 70е, вместо 190, разницу в Nemiroff вложу)))
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]()
нам, к сожалению, так и не удалось заказать билетов. САйт зависал как только начинали вводить данные. Пробовали ранним утром, и днем, и вечером, и с разных компютеров, но так ничего и не вышло... так и не поняли что это было: развод или все таки кому-то удалось купить?
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не-а. Не развод. Сам на Киев брал
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купили десяток билетов, сэкономили огромное количество евро(на свадьбу летим), всё просто прекрасно, ни разу не завис сайт, вчера ещё была скидка, сегодня уже нету.
Благодарность от: | Marionetka (07.03.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Минск из Дублина через Варшаву/Aer Lingus - Belavia | Leeenka | Путешествия и Отдых | 12 | 03.08.2010 09:12 |
распродажа!!!!!!!!!!!!! | aap | Куплю-продам. | 5 | 29.08.2008 09:45 |
РАСПРОДАЖА | aap | Куплю-продам. | 4 | 17.12.2007 14:35 |
Goodbye Belavia! | wonderwoman | Путешествия и Отдых | 4 | 29.08.2007 13:38 |