![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Надо выбрать сковороду!
Требования - чтоб без жира можно было тушить и жарить(? такое бывает?). Чтоб как можно более устойчива в эксплуатации была, ну типа на общежитие из нескольких человек какая подойдет? Ну и чтоб подолговечнее была,а не облетела за 3-6-12 месяцев. Ну и (скромная я, не скрою) - чтоб не стоила всех денег с кошельком, а подешевше! интересны разные мнения! сковорода нужна для России. можно там купить, можно отсюда привезти. про мейд ин Раша какую-то сковороду Гурман почитала хорошие отзывы -никто не сталкивался? всем спасибо огромное!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Присоединяюсь к посту выше, для ваших требований - только чугун. Тефаль,керамика и прочее - повредите эмаль - сковородку в мусорник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С чугуном много нюансов и чтобы не подгорало при жарке без масла - это нужно быть знатным рукоблудом. Плюс уход куда более серьёзный нужен.
Я бы посоветовал купить в ТКмаксе сковородок по 10 евро тефлоновых, сколько бюджет позволяет и менять их по мере износа. Если пользоваться деревянными лопатками и избегать абразивов (крупная соль, перец-горошек, острые кости), то одна сковородка прослужит не мене 1 года, а то и значительно больше. У меня Тефаль прожил в общаге 3 года, как единственная сковорода и уже третий год после этого служит моему товарищу. Хотя, за Тефаль переплачивать особого смысла нету, за 10-ку в ТК максе год-два отслужить без проблем. Я вот приобрёл такую и особого дискомфорта после Тефаля не ощущаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я купила керамику в Лидле и не нарадуюсь! Зачем я так долго с тефалем мучилась?! Впервые вжизни пожарила картошку и она не прилипала. Не говоря про блины и прочее мясо.
Чугун хорош, но за ним нужно ухаживать, и тяжелый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мадам, я чего-то не понимаю в ваших кухонных проблемах, нам без разницы, на какой сковородке жарить картошку: тефлон, чугуний, керамика, никогда не прилипает.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 29.02.2016 в 06:44. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (29.02.2016) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Покупала и дорогие сковороды и дешевые, была(есть ещё) и керамика, и тефлоновые. Служат почти одинаково, что дешевые, что дорогие.Но есть одна сковорода, которую покупала за купоны в Теско года 3-4 наzад, фирмы Тhomas, с тефлоновым покрытием. Обожаю её... У меня лично, она долгожитель. Пользуюсь силиконовыми лопатками.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть ли новинки в "сковородной" индустрии? )))) какие у кого нынче сковородки любимые?покупала 2 керамические-все прилепает (
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самые модные сейчас с каменным покрытием. Главное только не купить крашеную.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, купила в Лидле, за 18 евро, служит уже больше года, ничего не прилипает, но я жарю мало.
Благодарность от: | Olla (18.06.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Любовь моего мужа - сковородки и кастрюли circulon. Марка реально отличная. Понимаю, почему он только их просит дарить, если что
![]()
Благодарность от: | Olla (18.06.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Во временное пользование нужны керамика (можно битая), столовые приборы, холст грубый | KaraNagai | Хозяин в доме | 11 | 30.07.2008 10:14 |