![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Earworms.Так на английском называются песни которые никак не можешь выкинуть из головы и которые могут быть и высокодуховными и банальными.
Какие это worms у вас? Давайте чтобы не зафлуживать,каждый пишет от 3 до 5 песен которые осаждают его мозг больше месяца ![]()
Благодарность от: | Junika (26.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Ну и название темы!
![]() Больше месяца такого не было,пару недель-да, из предпоследних-эта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на лабутенах))))))))))))))
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() ![]() ее не забыть, ты не поверишь,в эту самую секунду, как я собралась отвечать тебе, муж открыл одноклашки, а там картинка:девушка в спортивных штанах и туфлях на каблуке, и читает мне подпись, как ты думаешь какую?))
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 25.02.2016 в 21:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Припев этой песни, реально, больше месяца на языке крутился переодичeски. Я даже писала во флудилке как-то
![]() Вот, вспомнила о ней, теперь боюсь рецедива ![]()
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Один из перлов моих была Куба)))
Но время идёт. И та песня не актуальна... А тут у меня муж назаписывал в машину всякого ностальгического... И вот эта песня Горько " Синей птицы" ну привязывается просто сил нет... Причем ее пел и папа мой когда то, и в бывшей компании пели... И сейчас еду и эти ритмы 70 х по приколу)))) А если еще начать плясать в стиле как тогда выплясывали- так вообще смех!
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.02.2016 в 01:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ваша Куба мне все мозги проела
![]() Lee добавил 26.02.2016 в 03:35 Мне Глория Треви очень нравится.Красивая и талантливая женщина.а песенка воодушевлющая,я такие люблю ![]() http://www.dailymotion.com/video/x2u...ia-trevi_music
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.02.2016 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ко мне энное время назад прицепилась песенка про медведя, которую SilA в Костре с Камином спела.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Начиналось это так: "А помнишь песня такая была?" Ну все, вторая неделя пошла
![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думал тут про паразитов! уже не залазил думаю начитаюсь потом уши чесать буду...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
У меня сейчас репертуар пополнился всякими файв литл манки, вайв литл дак, мистер сан и тд... Ну жутко привязчивые... Поэтому постить заразу не буду.
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu, старые песни лучше не вспоминать.иначе это надолго.
Вчера на работе коллега пришел напевая -там тарарам там Чиуауа.Я грю ой блин это же DJ Bobo.еще полчаса вспоминали молодость потом ![]() Lee добавил 26.02.2016 в 14:10 Цитата:
Lee добавил 26.02.2016 в 14:18 Из старых недавно вспомнилась эта и прицепилась.Имхо прекрасна во всех отношениях ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.02.2016 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (26.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
получите гранату
прожужит заматаетесь=) или так
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 26.02.2016 в 13:24. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (26.02.2016) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |