![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще давно вожу, но не здесь
![]() А я жадная. Вопрос - эти вопросы от года к году меняются? А то двадцатку на книжку жалко - есть пара знакомых, сдававших не так давно, я бы у них взяла. И че, реально много вопросов про трактора? А то меня пугали...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про трактора вопросов мало
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | egor1111 (22.02.2016), Mithrilian (22.02.2016) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian, легко сдать. диск лучше, хотя мне книга тоже нравилась
WaterRose добавил 22.02.2016 в 21:43 я учила по книге, а тренировала по диску Последний раз редактировалось WaterRose, 22.02.2016 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (22.02.2016), Mithrilian (22.02.2016) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, я в свое время учила по диску 5- летней давности )))) даже как- то и не задумывалась, что там может что- то поменяться. ( А книги вообще не было) . А уж тем более, если люди недавно сдавали. И да, про трактор ( или прицеп) хватает вопросов.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | egor1111 (22.02.2016), Mithrilian (22.02.2016) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian, возьмите книжку.на всякий случай.провалите-будет неприятное чувство не стоящее двадцатки
![]() Про трактора вообще не помню чтобы были на тесте вопросы.Может и были но не столько чтоб я это запомнила.сдала 40 из 40 несколько месяцев назад.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Были, 7 или 8 штук.
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже сдала и не помню про трактора, кроме того, что им на моторвей нельзя....
![]() |
#11 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
у меня жена учила и сдала 3 года назад по новому для меня диску, я сдавал в 2006. Так я для прикола попробовал тест по диску и сдал)) помню гадал только с дистанцией тормозного пути при разных скоростях. Так что старый диск не помеха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про трактор вопрос например такой - может ли ребенок управлять трактором и т.д., есть т.к. сейчас учу по самому новому диску
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Йолочки, ну и вопросики у них: Which of the following affects the braking distance of a vehicle? 1 The power of the vehicle. 2 The speed and weight of the vehicle. 3 Road conditions and the tyres on the vehicle. Если я чего-нибудь в этой жизни понимаю, то и 2 влияет, и 3 влияет. А выбрать можно только один.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 23.02.2016 в 09:09. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (23.02.2016) |
![]() |
Ключевые слова |
driver theory test |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |