![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Получили ирл. паспорт на ребенка (до 3х лет), по многократной просьбе паспортного официра расписалась своей росписью, суть была такая: "сделайте сейчас, чтобы не забыть".
Паспорт вместе с конвертом был получен в паспортном офисе из рук паспортного офицера, но позже в конверте была найдена наклейка со словами "ни в коем случае не расписывайтесь за ребенка, если он не может этого сделать сам". Какие рекомендации - идти менять паспорт? Будут проблемы на границе? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ко мне в этом году во Франкфурте привязались. паспорт ребенка был не подписан. и еше очень долго и с подозрением смотрели на ребенкино свидетльство о рождении. ирландская бумажка их не впечатлила.все не верили, что это оригинал, а не копия
Благодарность от: | Elena H (22.02.2016) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Они поговорить может с вами хотели,чтобы выяснить вы ли это и действительно ли ваши паспорта.Там такая масса через них проходит с фальшивыми голландскими паспортами тех же украинцев, что не пошлангуешь особо на работе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я всегда вожу. у меня с ребенком разные фамилии. И у меня его часто спрашивают. даже при вьезде в Ирландию
Olla добавил 21.02.2016 в 22:28 ну вот им не понравился
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 21.02.2016 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, в нормальных стрнах свидетельство о рождении выглядет как паспорт, тоесть красивая крепкая книжка а не кусок бумаги- помял/вымачил, им даже жаль их ламинировать
WaterRose добавил 21.02.2016 в 22:58 у нас тоже часто спрашивают свидетельства о рождении, устала их мять-возить ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 21.02.2016 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня тоже фамилия с детьми не совпадает. Как минимум в пяти странах Европы дела до этого не было никому.
В польше только проверяли или я знаю DOB одного из детей,а так больше ничего. Ika добавил 22.02.2016 в 00:01 Цитата:
Я уже вижу как британец или ирландец посылает их лесом на вопрос о свид. о рождении. Опоздать вот так на рейс из-за такой фигни и попросить депортацию на родину (для тех у кого паспорт ирландский, в Ирландию). Депортации обычно бизнес-классом делают. ![]() Ika добавил 22.02.2016 в 00:07 Цитата:
На ирл свидетельство сына поставили сзади без проблем. Заламинировать можно самому,но,как я уже сказала, для апостиля прийдется ламинат сдирать. Последний раз редактировалось Ika, 21.02.2016 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему, их нельзя ламинировать. Я свои тоже везде вожу, свидетельства о рождении чаше спрашивают, чем паспорта. Мои тоже износились, особенно те,что с переводом и апостилем (у нас их по 2 екземпляра)
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К нам привязались пограничники в России, потому что у новорожденного ребёнка не был подписан ирландский паспорт. Русского у него нет и не будет. С тех пор подписываем. А в Ирландии эти паспорта и не разглядывает никто.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (22.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 22.02.2016 в 10:10 ну, а у меня проверяют. так что 50:50-либо проверят, либо не проверят
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 22.02.2016 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
паспорт |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирланский паспорт для ребенка | Romanncw | Иммиграция | 5 | 22.03.2013 16:33 |