![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Baka Gaijin
|
![]()
Наконец то мне удалось решить очень важную проблему, которая не давала мне покоя долгое время.
Как известно при расчете ВРТ на импортные машины, очень важным фактором является размер СО2, эти же цифры используются для расчета дорожного налога. Цитирую Ревенью Цитата:
Что это дает? А вот что Пример Хонда Фрид 2010 года По данным Ревенью ВРТ на нее будет 2063 евро ![]() при использовании правильных цифр ВРТ снижается более чем на 300 (!) евро Мало того, дорожный налог становится не 390 а 280 евро в год. БОЛЬШЕ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ Мы начали работать еще с одной транспортной компанией по доставке машин в Ирландию по сниженному тарифу: не 110 долларов за куб а 85 долларов за куб. В итоге доставка среднего автомобиля будет не 1200 евро, а 940 евро, что уже неплохо. Правда отпрака только раз в месяц, а дорогая компание отправляет 3 раза в месяц. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Там же ревеню пишет что они принимают данные от японского министерства природы или как оно там называется? И даже ссылку на их каталог дает.
Но вообще здорово что есть живой человек что через это прошел ![]() Плохо то что у этого министерства у самого нет данных на все машины, особенно на гибриды - которых в Японии сейчас как собак нерезанных. Посмотри вот к примеру есть в твоей базе данные на Toyota Harrier модели DAA-AVU65W? Это гибрид с 106 граммами. У японцев в их бумагах я не нашел.
![]() |
#4 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
トヨタハリアー (Toyota Harrier) DAA-AVU65W - паспотный вес (в сертификате в колонке 車両重量(kg)) 1750~1760 кг = 106 g/km DAA-AVU65W - паспотный вес (в сертификате в колонке 車両重量(kg))1770~1840 кг = 108 g/km |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати по-гибридам, в РБ сейчас народ сходит с ума по Б/У Примусам , я поговорил насчёт живучести батарей, владельцы сказали , что фигня вопрос , Батарейный блок состоит из надцати ячеек , обычно летит только одна, замена $50 стоит. В Ирландии , что то мне подсказывает, одну ячейку не заменишь, а если и Да, то могут возникнуть проблемы со Страховкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Каким образом? Это же не модификация
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Baka Gaijin
|
![]()
Вот так выглядит батарейка для Приуса (Toyota Prius NHW20)
Новая стоит в Японии 140 000 йен (около 1000 евро)* Ремонтированная 90 000 йен (около 690 евро) БУ с пробего 50 000 стоит порядка 400 евро *)Новая батарея имеет гарантию на 100 000км Что то мне подсказывает, что "умельцы" меняют ячейки на снятые с бу батарей. Мало того часто бывает что нужно менять далеко не одну ячейку а много. Тогда эти операции не целесообразны. Дорого или нет покупать новую - это решать каждому, для примера 4 покрышки приличных могут стоить больше 1000, а вот пройдут ли они 100 000 км? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (19.02.2016) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
что то вроде такого: https://m.fasttech.com/p/1143701 Часть этих банок в ячейке будут соединены последовательно, часть в серии.Теоритически могут заменить не все батареи в ячейке, а только вылетевшую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Последние ХОРОШИЕ новости | D_IRL | Общие темы | 12 | 24.12.2012 21:23 |
хорошие новости | zulu | IT и Связь | 0 | 28.02.2012 16:39 |
смачная некомпетентность Re-Entry Visa Officer и GNIB - обновление ре-энтри визы (много букв и эмоций, но цензурно) | Keijna | Иммиграция | 57 | 10.03.2011 19:55 |
Хорошие новости для граждан РФ! | nexus | Иммиграция | 6 | 21.01.2011 12:51 |
Хорошие новости. | YellowMan | Хозяин в доме | 136 | 28.10.2005 09:53 |