![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Срочно!!! нужен мальчик для девочки. Девочка породистая .(british shorthaired)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А девочка по здоровью проверена? А мальчика раньше не думали найти? Теперь срочно? Прям щас? А вдруг у мальчика вялотекущий сифилис? Он заразит вашу девочку и детки сифилитики родятся. Вот счастье потенциальным владельцам. Правда? Но ваша какая забота? Девочка же хочет. И прям срочно...
Благодарность от: | Frenchy (05.02.2016) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Девочка здорова , подруга только неделю назад ее взяла себе ,еще о мальчиках даже не успела подумать . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я нормально разговариваю. Если не отличаете агрессию от сарказма, то жто не мои проблемы.
Откуда знаете что здорова если только неделю назад приехала? Какие тесты подтверждают здоровье? Не успели о мальчика подумать а мож и не надо пока? Аа,нет. Прям срочно надо... Ей только 2 года а котята уже были раз. То есть рожалку привезли? Пусть зарабатывает бабки на свое содержание? Браво.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось tasya, 05.02.2016 в 10:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это всё лирика. Имеющий уши да услышит ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Meath, судя по вашим постам здесь, вам самим нужен... того.., мальчик. Только про справки у него не забудте спросить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уточняю ,подруге кошечку отдали т.к. не стало у нее хозяина. Не прошло и недели ,у кошечки началась течка ,она кричит не своим гласом. Первое ,что пришло подруге в голову ,что ей нужно котика (кошечку жалко ). Если есть советы как помочь кошечке будем благодарны.
Только сарказма ,вместо советов ,пожалуйста ,не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
видно бизнес вам подрывают ,раз вас так понесло!
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прям психолУх...
К ветеринару идите. Если не хотите операцию делать, то у них есть гормональные уколы. Это поможет на некоторое время. Мальчик кошечке поможет только до родов. Потом кошка опять начнет орать не своим голосом. И так каждые 2 месяца до осени. Каждый раз девочке мальчика искать будете? Не разумно и жестоко. (Хотя многим плевать...) Надеюсь сарказм и агрессию не усмотрели? ![]() Еще один психолУх. У меня и кошки-то нет. Какой нафик бизнес? Каждый судит по себе,я полагаю ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Meath, йолочки, ну это для вас азы, а если у человека кошка в первый раз и ну не знает он ничего.
tasya, Meath в ужасной форме выражается, но по сути верно. Хотя, конечно, очень грубо и кошмар. В общем, да, при течке кошке плохо. И выбор такой - или кота, что поможет только на беременность-роды-вскармливание, либо к ветеринару и слушать, какой выбор он предоставит. Рожать кошке вредно. Ну как вредно - в природе звери живут вдвое-втрое меньше, чем в неволе. Потом загибаются от болячек даже если везет и несчастного случая не случается. Примерно как если женщину поставить в первобытные условия, то большинство женщин к сорока годам растеряет зубы и получит перманентное опущение матки. Как-то так. Поэтому если хотите кошку долгоживущую и здоровую, то надо ее ставить не в естественные условия,а в неестественные условия. Условия цивилизации. Это начинается с консультации у ветеринара. Это не говоря о том, что котят топить - то еще занятие, да и пристраивать не легче...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен срочно моторист!!! | LaFa | Автотранспорт | 9 | 03.11.2015 15:23 |
Срочно нужен совет или...... | Marionetka | Хозяин в доме | 38 | 19.08.2011 16:53 |
срочно нужен работник!!!!!! | Aechka | Работа в Ирландии | 3 | 28.05.2010 18:29 |
Голубая гора в советском кинематографе. | YellowMan | Само приползло | 5 | 05.03.2010 09:50 |
Срочно нужен посредник !!! | kycnexy | Работа в Ирландии | 1 | 13.12.2009 09:16 |