![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Петр -замечательный фотограф живет в Талле У него очень демократичные цены он делает от паспортных фото деток и взрослых до свадебных фотосессий он приехал к нам домой и сделал чудную семейную фотосессию которая стоила до 40 евро Если нужен тел пишите в личку
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | musi (04.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы бы хоть примеры фотографий выложили.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | qu-qu (04.02.2016), Stella@star (04.02.2016) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
lena12345, он есть в соц сетях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Фотосессия "до 40 евро" представляется с трудом.
Благодарностей: 2 от: | Starfish (04.02.2016), Stella@star (04.02.2016) |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Так и цены некусачие... Людям в большинстве своем не надо шедевров, а просто запечатлеть какой то возраст или момент.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лен спасибо за наводку )) он как раз делает фото в детском кафе где у нас день рождение будет у дочки ) супер спасибо как раз самое то пофоткать малышей))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он тебе не муж или родственник близкий, что-то ты усиленно его расхваливаешь?
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Я делюсь информацией также и сама считываю нужную и полезную инфу для себя а после того как с меня содрали 15 евро за паспортные фотки около эстонского посольства считаю инфу про недорогого фотографа нужной
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (06.02.2016) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не буду участвовать в обсуждении фотографов. Но 15 евро за фото на пасспорт - это перебор, везде берут 6, обычно, но это тоже много. Самостоятельно можно сделать на любую мыльницу, белый фон. в редакторе фон высветлить и разместить 6 фото на лист 6x4 дюймов (10x15см), 35x45 мм каждый "портрет". Далее с файлом идем в аптеку и печатаем там. У нас в аптеке лаборатория Фуджи берет 18 центов за один отпечаток. Уже лет пять все паспортные и визовые фото - самодельные, и внутренний паспорт, и заграничный - по 18 центов. Некоторые аптеки берут 50 центов, что тоже терпимо.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (06.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Паспортные фото делаются с помощью автомата для паспортных фото,эти кабинки раскиданы везде и почти всегда есть в любых крупных аптеках.кидаешь монетки(то ли 6 то ли 8 евро не помню),закрывашь занавеску,садишься на стул,нажимаешь кнопку,оно щелкает,предоставляет тебе возможность выбрать из нескольких сделанных фото одно,тут же печатает,забираешь и идешь домой
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мамочки из Таллы | Lalla | Знакомства и Встречи | 9 | 03.10.2013 13:45 |
Требуется фотограф | Fusion | Фото и Видео | 3 | 27.01.2011 12:51 |
нужен фотограф | sterka | Фото и Видео | 2 | 13.12.2010 16:43 |
Замечательный мальчик Josh | Fuegos | Само приползло | 2 | 18.11.2008 13:43 |
фотограф на свадьбу | soffa | Услуги | 1 | 08.10.2007 17:05 |