|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.08.2006, 11:48 | #1 |
Участник
|
Mоре удовольствия - Hot Club
В четверг были в National Concert Hall на концерте Hot Club of Dublin. Получил море удовольствия! Вкалываешь как ишак, а тут прямо посередине дня такое наслаждение. Слышал все столько раз, а хорошо прямо до слез, и атмосфера замечательная. И детям понравилось, хотя концерт и не детский. Олег, огромное тебе спасибо, как обычно!
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
07.08.2006, 14:00 | #2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Mоре удовольствия - Hot Club
перенес в культур
09.08.2006, 00:33 | #4 |
Заслуженный Участник
|
RE: Mоре удовольствия - Hot Club
А по-моему пацан твой придремал на концерте......было ?
Для тех кто в Sligo - Hot Club будет играть на Sligo Jazz Festival. Thursday the 10th. Venue - "Left Bank". 21.00. Подходите после концерта, рассказывайте как вам всем было славно. Поскольку я не еду а меня везут, то поить меня можно интенсивно........ такая славная ирландская традиция. Это уже вроде как реклама получается? |
09.08.2006, 01:31 | #5 |
nexus
|
Ну дайте еще ссылочку на событие, чтоб всем понятно было где и что, если еще актуально.
|
09.08.2006, 07:49 | #6 |
Участник
|
Ну даже если и придремал чуть-чуть, я вон вчера фильм вечером смотрел и заснул. А фильм ничего был. Правда, не помню как называется. Кстати, им больше всего понравилась то чего ты придумал, говорят, весело.
A Sligo все-таки далековато. Ты, кстати, сообщай, правда, как-нибудь про концерты. А даже если и реклама, хорошее дело почему не порекламировать? Думаю, никто не обидится |
09.08.2006, 12:58 | #7 |
Заслуженный Участник
|
http://www.leftbank.ie/
А после концерта - Jam with Katy Jordan (Dervish), Steve Wickham, Shemie-фамилии не помню и ещё с кучей очень классных музыкантов. Обещал приехать Jimmy Rosenberg. В общем будет бардак....... Как и полагается. |