![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый ден, как настройит Powervu na VU+SOLOSE SE
SPASIBO |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Там вроде что то и открыто шло.А что ву способны принимать его?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Глянул в инете, действительно реализовали возможность ,год или 2 назад, но так как требуется мощный CPU ( стрим обрабатывается, преобразуется в dvb перевариваемый формат), то очень мало боксов способны на это. Насчёт solo se не уверен , не факт что потянет.
Зы. Должно потянуть Последний раз редактировалось alec76, 02.02.2016 в 18:24. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (02.02.2016) |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Дело не в линуксе, а правильно алек написал, железо должно быть шустрым, и приличный процессор.
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Так я как понял то надо толко залит ключи Поверву и кино будет?
1961 добавил 03.02.2016 в 08:10 гооглил не одну неделю а нашол толко один сайт где описано настройка самого OSCAM EMU, но очен мутно написано ничего неясно Последний раз редактировалось 1961, 03.02.2016 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
1961 добавил 03.02.2016 в 12:45 Было VTI, залил OPEN PLI 4.0, WIFI неработайет, вроде как дров нету, колдую.... 1961 добавил 03.02.2016 в 12:58 на форумах написано цто все смотрят но пошаговой инсрукции нету нужен "бубен" и время, сегодниа выходной тaк и пробую Последний раз редактировалось 1961, 03.02.2016 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Для имиджей OpenPLi рекомендуется готовая сборка OSCam rev.10958 [with EMU] со всеми необходимими уже произведенными настройками http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=255369
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (08.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так там программная реализация, заработать должна, возможно конечно, слайд шоу будет.
А есть ради чего напрягаться?Там что-то кроме Дискавери можно глянуть, Или чисто Спортивный интерес? Когда то раньше , на одном из европейских спутников вещали пару десятков каналов из Скай для Британского военного контингента в Европе ,в Powevu закодированных , не знаю или остались ещё. Непосредствеено сам Скай не смотрели вояки чисто по лицензионным соображениям, я думаю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (08.02.2016) |