![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Vecherami na men'a napadajet zhelanije posidet za r'umkoj piva i poobshat's'a na rodnom jazike. Vozmozhno ja ne odinok v svoih stremlenijah... Hotelos' bi najti jedinomishlenikov v rajone Rothmines ili v centre.
Sergej. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не занудства ради, а у сохранение речи правильной и идеи токма...
- Есть такое место Rathmines, но не Rothmines ![]() - Пить пиво из рюмки это извращение-с ![]() - Поскольку вы из Латвии, то стоит уточнять что что вы называете родным языком ![]() - Чтобы в центре найти единомышленников готовых разделить с вами в печали пузырь - сюда на форум писать смысла нет, там стоит только свиснуть... ну или в Фламинго зайти на крайняк ![]() Good Luck ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во-первых, Рига в Латвии. Во-вторых, он не Янис, Эдгарс или Айварс, а Сергей, что в 99%означает, что он -русский(белорус, украинец)Не называют прибалты детей нашими именами. А в-третих, парню грустно, может приехал недавно, (видимо, так и есть-раз знакомство ищет), а ты выволочку устраиваешь. Лучше объясни ему, как транслитом пользоваться.. И воздастся тебе сторицей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Написал что из Риги, - соотвественная реакция. А имя какое-угодно может быть... У меня вон квартира что снимаю была из агенства ирландкой коренной показана, так ее звали Sasha (Саша), и на вопрос о русских корнях она на меня смотрела как на забор некрашенный...
А про все остальное, выволочка - это как вам угодно, но я по пунктам все ответил... Тут хоть ножом по горлу - хоть биссером по щелку - так возздасться - не унести, народ ушлый... :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |