![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
День добрый,
Посоветуйте, а где Вы на нашем славном острове покупали Небулайзер/Инголятор по нашему наверное? И какой? Моделей много - глаза разбегаются. Посоветуйте из своего опыта, буду очень признательна. Устала болеть, сил никаких нету. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ilsee, Я покупала дочке в Лидле, очень простой, 40 евро, помню, стоил. Это было когда у нее была склонность к астме. Сейчас переросла, но иногда использую небулайзер, если сильный кашель. Он разжижает мукус и откашливаться легче. Очень полезная вещь! Купите тот, который по цене вам подходит. Не думаю, что большая разница в них, свою работу они делают.
Благодарность от: | Юлия (01.02.2016) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Neznajka, вы просто физраствором делаете ингаляции? расскажите, пожалуйста, что можно тут купить для него в аптеке?
Я спросила однажды в местной аптеке - долго не могла помощница разобраться о чем я. потом вышла старшая и сказала что для небулайзера толко по рецепту доктора либо купите морскую воду в балончике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу, ибо в аптеке тоже сказали только по рецепту врача.
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Обратитесь в польские магазины с детскими причиндалами, например тот который на Belgard, Tallaght. Паренек там без рецепта отпускает
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Иногда, очень редко, физраствор бывает в Лидле. За ним надо прям с утра идти, в обед пусто и на следующий день их запас не пополняется работниками магазинов. Один раз покупала на ибее из Англии, на несколько евро дороже чем в Лидле выходит.
Нашла на ибее http://www.ebay.ie/itm/Optisana-Inha...YAAOSwLN5WlNVq но цена высокая. Забыла сказать, у меня небулайзер из Лидла.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Omron NE-C28P считается одним из самых лучших для домашнего использования. Пользовалась у сестры в России таким. Ребенок сидит в облаке лекарства, т,е его распыление очень хорошее, помогает быстро. http://www.amazon.co.uk/Omron-NE-C28...+C28+nebulizer Я тоже купила Omron на амазоне. Но другой, дорожный Omron NE-C20. У него, конечно, мощность поменьше, но зато он очень компактный и мы его можем брать с собой в дорогу. Физ. раствор для ингаляций только по рецепту у GP, хоть в бутылке, хоть в ампулах. Беру в ампулах, они удобней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас тоже Omron - NE-С24 - Покупали в России. Правда, мне не с чем сравнивать, но нашим аппаратом мы довольны. Единственное неудобство - маски нельзя кипятить. Те которые можно - нужно докупать отдельно. Пока ошпариваю их сразу после ингаляции. Не знаю надолго ли их хватит. А физраствор мы делаем сами. свежий перед ингаляцией.
Tail добавил 01.02.2016 в 19:33 alex6, не могли бы уточнить где именно в Талле польский на Belgard? и как называется? Последний раз редактировалось Tail, 01.02.2016 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А как вы физраствор делаете, он же стерильным быть должен Последний раз редактировалось Elena_SH, 01.02.2016 в 19:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://babyparadise.ie/contact Address: Baby Paradise Unit 15 Cookstown Enterprise Park Old Belgard Road Tallaght Dublin 24 Opening Hours: Monday: Closed Tuesday - Saturday: 11.00 - 17.00 Sunday: 12.00 - 16.00 We are just beside Luas stop "Belgard" Telephone: 085 78 66 293 Можете позвонить им или написать, по английски или польски
![]() |
Благодарность от: | Tail (05.02.2016) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно говоря, тут в ирландии я себе делаю не стерильный: кипяченая вода и соль. Мне помогает нос пробивать.
Вот сегодня GP на просьбу выписать чтото сыну для ингаляций носа - высказался что небулайзер только для тех у кого проблемы с легкими, мол носу не поможет... И не выписал рецепт ни на что. Придется заказывать гостям из России лекарства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тоже интересовался нибулайзером - его принцип работы - увлжнение Частицы пара слишком большие и дышать над паром бесполезн, капилляры ленки посто слишком мелие и не впитывают пар Нибулайзер распыляет воду на очень мелую пыли которая проходит в капилляры и увлажняет и легче отхаркиваться Но не делал бы это без рекомендации врача спеца по легким и тем более если с медикаментами |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Вообще, тема немного странная. Если тс устал болеть, то небулайзер никак не поможет не болеть. Использовать его при любом чихе категорически нельзя, нельзя при любом кашле. Это медицинский прибор, с вполне себе побочками от неправильного использования.
Благодарность от: | Elena_SH (06.02.2016) |
![]() |
Ключевые слова |
небулайзер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
небулайзер . | Ladka | Медицина | 2 | 16.10.2012 08:52 |
Нужен Небулайзер. | Ljulka | Медицина | 8 | 20.01.2009 10:42 |