![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто где берёт? Интересуют брокеры так как цена у них по лучше чем у самих контор по прокату...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот только 12 этого месяца
столкнулись с этой проблемой--нужна была машина на 10 дней по заснеженной латвии. всякие HERTZсразу отпали-нет кредитки,нашел эту компанию-www.l-auoto.lv a6 avant diesel обошелся 18 евро в сутки+ 60 залог кэшем+10 за второго водителя.ждал подвоха.но все нормально - машину приняли без проблем,залог вернули.машину не мыли- нет смысла-20 метров и весь в каше.сошлись- я поменял дворники-они не лезут с мойкой.проехали 1300км. без проблем.на звонки отвечали всегда даже в 23,- был вопрос по иммобилайзеру. после сдачи довезли в аэропорт -15-20км.безплатно.я доволен. l-auoto.lv |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Брать нужно точно заранее. И ОЧЕНЬ внимательно читать ВСЕ бумажки. Мы на Рождество пролетели с машиной в Париже, ибо они не принимают карты Visa Debit для залога. Аргументируют что не могут на них заблокировать средства. И всё, наличку не принимают. У меня и у жены по 1-й карте и обе Виза Дебит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
это стандартная практика - машина только с кредиткой. Ещё иногда можно найти, кто даст без кредитки, но таких компаний очень мало И найти очень трудно. На что важно обратить внимание - это рабочее время приёма машин 9[out of hours] - берут дополнительон), [mileage policy], И [petrrol policy] - самое выгодное [full to full], тогда никаких дполнительных трат, если же компания предлагает [full to empty] - это значит цену за безнзин будут драть 1.5 раза больше, чем на ближайшей колонке. Мы брали [Europcar, Hertz, Avis], какие то нонаим в ислании - все приличные И никаких заморочек.
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (28.01.2016) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За прошлый год арендовали машины во многих странах. Франция - единственная, где мы этого сделать не смогли. Карты были те-же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() так киньте ссылки сюда. люди постоянно в поисках, где можно снять машину без кредики. Даже темa отдельняя была. Это поможет многим.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний опыт наш и друзей в Барселоне. На сайте брокеров было что-то около 300, дополнительную страховку мы уже давно не покупаем, но было еще заказано кресло для ребенка. По приезду, компания (Firefly) вообще не распечатку смотреть не стала, насчитали около 500 (там, конечно бензин еще, но сумма отличается). А по поводу детского кресла сказали, что они он-лайн доп. услуги не включают, ни ГПС, ни кресла. И если вы доплатили брокеру, то их это не касается. Ругаться не было сил, да и смысла. Сейчас летим в Австрию, решили больше не пользоваться брокерами. Я просто изучила все сайты рент-компаний, нашла самую выгодную цену. Забукили через Enterprise. Они не берут никакой предоплаты, все доп. услуги на месте съема машины. Специально написала в поддержку, спросила, окончательная ли это цена, сказали да. Посмотрим, вот уже в субботу летим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
это ваше сообщение: вы арендавали в других странах (не Франции) без кредиток (раз у вас их нету). Вот я И спрашиваю, поеделись ссылками, где это возможно. Многим актуально будет. Лично я не видела таких контро, но И не искала, так ак не актуально. просто снимали раньше часто, И везде нужна кредитка была.
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ещё раз повторю, у меня нету и никогда не было кредитки. У меня всегда были дебитовые карты, на которых хранятся МОИ средства, а не средства банка. Компания блокирует на карте деньги и потом, в случае отсутствия претензий - разблокирует их. Таким образом я арендовал машины в других странах. Никому не нужна была именно КРЕДИТНАЯ карта. Все спокойно блокировали средства на дебитовом счету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Спасибо, но думаю многих тут куда больше интересует центральная/юзная европа (Франция, Италия, Испания, Португалия, Канары). То что в Латвии/Литве можно найти без кредитки, верю, там И за наличку омжно найти ![]() Jannise добавил 27.01.2016 в 12:47 Цитата:
так я ещё раз спрашиваю вас, дайте ссылки компаний где вы арендовали без кредитки. Мне кажетса вы читаете по диагонали. Вы же умудрилис аредновать по дебетки, вот И прошу - делитесь адресами, явками поролями. так мне не важно в каких странах, отлично в любых. Дайте координаты ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 27.01.2016 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stokly (05.07.2016) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
из их же полицы: ["Deposit" credential requirements The preferred second required credential is a major credit card such as American Express, Budget Charge Card, Budget International, Discover, JCB/Japan Card, MasterCard, Optima, PHH or Visa. Some locations will accept a debit card instead of a credit card, but then we might either check your credit report or require you to present a third form of ID as indicated in the “Debit Card User Instructions” below. Prepaid charge/debit or gift cards are not an acceptable form of identification at rental pick up but may be used for payment at car return.] то есть далеко не всегда И не везде принимают, так что можно пролететь очень удачно, как у вас было во Франции. Ну в любом случае - когда чот то заказываешь - читаме правила ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |