![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, сайты с б/у вещами для детей (маленьких)))) и колясками!
Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда вещь в магазине стоит 100е, хочешь продать за 60-70е (теряя почти 40%), а тебе предлагают только 20-30е
Купить хорошую вешь тож не просто: хочу кое что купить, продавец написал что еще продается, а уже 2 дня нет ответа... Куча детского на sunday market, съездите и на месте выберите что вам надо |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MariaV (15.01.2016) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Именно для малышей на adverts на самом деле куча всего, людям просто эти вещи не нужны больше и продают все и сразу и часто не дороже 50 евро.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Продаю коляску cosatto cabi в течении нескольких мес ни одного звонка, все включено в комплект :люлька, база, сумка, сидушка, карсит максикози, в хорошем состоянии, ничего не сломано,цвет синий, карсит как новый.устала уже подавать обьявления.кому интересно пишите в личку.
Благодарность от: | MariaV (15.01.2016) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Те ,кто хочет купить ,идут в магазин и покупают. А те,кто хочет подешевле, хотят все бесплатно и в идеальном состоянии.
Благодарность от: | Marionetka (15.01.2016) |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже отвожу все время в чарити шоп все детское.
Как то предложила знакомой,все хорошее,много нового,а она носом воротила.Я решила и зачем мне это надо,чтобы еще кто то недоволен был.Проще отдать на чарити. Кому надо они совсем не дорого продают или отдают нуждающимся бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все вещи детские отдаю знакомым, еще никто нос не воротил, а главное что потом я вижу что дети носят все наши вещи, были в Украине, отдали коляску прогулочную, так в ней уже 2 детей выросло после наших дочерей, прикольно посмотреть фотки где ребенок катается в нашей коляске.
Благодарность от: | WaterRose (15.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mihailsv, для покупателей лучше адвертс,, для продавцов лучше дандил
WaterRose добавил 15.01.2016 в 20:00 mihailsv, дешевле магазина так как уже с рук и без гарантии и ездить забирать, а если вещь юзаная, то это еще минус в цене.... Если вещь стоила 100 и она юзаная то, вряд ли ее захотят за 60-70 Сегодня 100 а завтра скидка в магазине и 80. Вещь с рук, без гарантии, это уже 60, а юзаная в хорошем состоянии 40. В нормлаьном состоянии да, вполне за 30. Я же не говорю, как юзаные вещи выставляют мол идеально новые с магазина ![]() WaterRose добавил 15.01.2016 в 20:03 Frenchy, Чарити весьма повысил свои цены и уже давно недешево. Дешевел с рук навыбирать на адвертс. Там часто люди отдают за номинальные цены. Последний раз редактировалось WaterRose, 15.01.2016 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MariaV (16.01.2016) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Допустим я купил в магазине парфюм за 100е, пару раз пшикнул (ну 2-3мл от силы), ну и перестал нравится запах. Фактически товар новый и что предлагаете продать за 40, потому что ХЗ когда и будет ли скидка в магазине... Или купил гидрокостюм за 100е, один раз использовал и решил не плавать в нем. Тож надо за 40е продавать, потому что в магазине может быть скидка... Есть вешь новая, есть б/у (б/у может быть как затерто до дыр и цена бесплатно, так же почти как новая и 20-40% дешевле чем человек только купил, а если среднего состояния то и 50-80% дешевле чем в магазине) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (16.01.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сайты | Ольга Лебедева | Автотранспорт | 3 | 15.03.2010 18:43 |
Как вы поступаете с детскими рисунками,дневниками и пр.? | Iris | Наши дети | 9 | 11.12.2009 15:57 |
Фитнесс для мамочек с колясками (Люкан) | Oliya | Наши дети | 24 | 11.03.2009 18:13 |
паттерны детскими глазами | abg | IT и Связь | 1 | 14.12.2007 06:51 |