![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Извините если тема есть такая. Да знаю, надо рот закрыть на замок и заниматся спортом. Но если я до чертиков линивая, от бега зидышка. Я в Украине садилась на белковую диету, потому что люблю мясо, и была сыта (соотведственно не зла) и худела. Но здесь мясо дорого. Може хто то знает как здесь в реалиях Ирландии можна похудать линивим. Или как то вместе с кем то худеть виселее. Незнаю
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rozalina (07.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Может создать какой-нибудь видео или фото дневник.Это для мотивации,ведь нужен какой- то результат типа предоставить - минус 500 грамм за прошлую неделю,это к примеру.Плюс описание что ели и хоть какие-нибудь упражнения (20 раз присела
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katsya (07.01.2016) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | MargoMakeupSchool (12.01.2018), Natali1978 (07.01.2016) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из личного опыта рекомендую Slimming World, у них как раз сейчас всякие скидки начинаются. Найдите группу рядом с вами, сходите на первую встречу, получите свои книжки и внимательно послушайте объяснения. Там народ каждую неделю ходит взвешиваются и мотивируется. Результаты хорошие. А главное, что есть можно много, включая мясо, картошку и макароны
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (07.01.2016) |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Katsya добавил 07.01.2016 в 18:10 спасибо, свинью не едим Последний раз редактировалось Katsya, 07.01.2016 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Есть бойни/оптовые магазины, где свежее мясо натуральное ( без консервантов как в супермаркетах) и дешевле прилично. Вы кажется, далеко от Дублина, тогда вам там поискать надо, иностранцев поспрашивать ( европейцев и азиатов). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
зы - садиться на диету дело личное и не каждый выдержит, да и на здоровье может сказаться самым печальным образом, но ограничить потребление риса, картошки и хлеба - не такая проблема. Последний раз редактировалось Kalargon, 07.01.2016 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
а вы в каком районе обитаете?мне ходить надо,а одной скучно.я планирую на яичную садиться опять,там надо много мяса,яиц и апельсинов.я заказывала 10кг индейки-33е с доставкой на дом,мясо без костей и шкуры,срезанное с ног,не сухое.если хотите индейку,кину вам их телефон в личку.
![]() |
#9 | ||||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Katsya добавил 07.01.2016 в 19:05 Цитата:
![]() Katsya добавил 07.01.2016 в 19:07 Цитата:
Katsya добавил 07.01.2016 в 19:09 Цитата:
Последний раз редактировалось Katsya, 07.01.2016 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разговор о диете плавно перерос в разговоры про еду))) Вообще, самый простой вариант, это купить кухонные весы и калькулятор. Вы не будете худеть, если будете съедать больше калорий, чем тратить - это золотая истина, от которой ни на какой диете не уедешь. Не нравится бегать - купите гантели, гири, мяч резиновый большой, вариантов уйма, и занимайтесь понемногу дома. Есть тыщи роликов на ютубах с разными упражнениями.
Жечь жир, без физ. упражнений нереально сложно и уж мясом вы этого точно не добьетесь ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Katsya (07.01.2016), Lee (12.01.2016), LULU (08.01.2016), Natali1978 (07.01.2016), sagitariuss (08.01.2016), Гиннесс (13.01.2016) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Можно мне, пожалуйста. Чтобы уж оторваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
вы же яйца не любите,а я там думала уже начну квохчать.
![]() http://www.woman.ru/health/diets/article/87490/ далековато,Талла. телефон сейчас кину. шашлык из этого мяска очень вкусный.
Благодарность от: | Stepashka (07.01.2016) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Плюс к подсчету калорий апп на телефон myfitnesspal.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
да я считала одно время калории, за месяц аж 1 кг. скинула, ето надо еще найдти тут диету каторая буде подходить, наверно. Мой муж так считал так хорошо скинул.
Katsya добавил 07.01.2016 в 21:56 Но всеравно спасибо Последний раз редактировалось Katsya, 07.01.2016 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот например: http://www.calorizator.ru/analyzer/products |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
группа поддержки для тех, кто хочет научиться правильно питаться, похудеть и контролировать вес. | SARMA | Еда... | 14 | 05.02.2012 10:26 |
Правильное питание. Что сьесть что бы похудеть | DiosaLuna | Еда... | 0 | 03.01.2010 21:51 |
вот это да!?!помогите | Djul | IT и Связь | 1 | 24.11.2009 21:58 |
Дамочкам желающим похудеть. | Zheka | Спорт и здоровье | 93 | 30.05.2008 01:02 |