VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2016, 16:03   #1
Активный Участник

Благодарности: 134 в 85 сообщениях Поиск благодарностей Katsya
По умолчанию Помогите похудеть:oops:

Извините если тема есть такая. Да знаю, надо рот закрыть на замок и заниматся спортом. Но если я до чертиков линивая, от бега зидышка. Я в Украине садилась на белковую диету, потому что люблю мясо, и была сыта (соотведственно не зла) и худела. Но здесь мясо дорого. Може хто то знает как здесь в реалиях Ирландии можна похудать линивим. Или как то вместе с кем то худеть виселее. Незнаю
Katsya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Rozalina (07.01.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.01.2016, 16:24   #2
Активный Участник

Благодарности: 62 в 35 сообщениях Поиск благодарностей snowy
По умолчанию Re: Помогите похудеть:oops:

Может создать какой-нибудь видео или фото дневник.Это для мотивации,ведь нужен какой- то результат типа предоставить - минус 500 грамм за прошлую неделю,это к примеру.Плюс описание что ели и хоть какие-нибудь упражнения (20 раз присела ) .И раз в неделю или в 10 дней отчитываться,а люди вас будут подбадривать в комментах.
snowy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Katsya (07.01.2016)
Старый 07.01.2016, 16:33   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Цитата:
Сообщение от Katsya Посмотреть сообщение
Но здесь мясо дорого.
пишите в личку пол свиньи-55-70 евр. 35-50кг.
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
MargoMakeupSchool (12.01.2018), Natali1978 (07.01.2016)
Старый 07.01.2016, 16:48   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Из личного опыта рекомендую Slimming World, у них как раз сейчас всякие скидки начинаются. Найдите группу рядом с вами, сходите на первую встречу, получите свои книжки и внимательно послушайте объяснения. Там народ каждую неделю ходит взвешиваются и мотивируется. Результаты хорошие. А главное, что есть можно много, включая мясо, картошку и макароны Ограничиваются жиры и сахар, но в ограниченных количествах и их можно. Главное, что не голодно При соблюдении рекомендаций за первые полгода уходит примерно 20 кг без спорта. Если вам не нужна мотивация от незнакомых людей, то можете сходить на одну встречу и больше там не появляться. Или купите их главную книжку Food optimising на EBay, их там полно продаётся. В интернете есть сканы, но они полуслепые, все глаза поломаете.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Frenchy (07.01.2016)
Старый 07.01.2016, 17:09   #5
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от snowy Посмотреть сообщение
Может создать какой-нибудь видео или фото дневник.Это для мотивации,ведь нужен какой- то результат типа предоставить - минус 500 грамм за прошлую неделю,это к примеру.Плюс описание что ели и хоть какие-нибудь упражнения (20 раз присела ) .И раз в неделю или в 10 дней отчитываться,а люди вас будут подбадривать в комментах.
Интересное придлажения, спасибо, обдумаю.

Katsya добавил 07.01.2016 в 18:10
Цитата:
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
пишите в личку пол свиньи-55-70 евр. 35-50кг.
спасибо, свинью не едим

Последний раз редактировалось Katsya, 07.01.2016 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.01.2016, 17:20   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,048 в 532 сообщениях Поиск благодарностей vaj

Цитата:
Интересное придлажения, спасибо, обдумаю.

Katsya добавил 07.01.2016 в 18:10

спасибо, свинью не едим
Шо, и сало не??? Вы какие-то неправильные украинцы ( это я шучу, вдруг не поймете)...
Есть бойни/оптовые магазины, где свежее мясо натуральное ( без консервантов как в супермаркетах) и дешевле прилично. Вы кажется, далеко от Дублина, тогда вам там поискать надо, иностранцев поспрашивать ( европейцев и азиатов).
vaj вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
barmalej (07.01.2016), Ty144 (08.01.2016)
Старый 07.01.2016, 17:20   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,847 в 758 сообщениях Поиск благодарностей Kalargon

Цитата:
Я в Украине садилась на белковую диету, потому что люблю мясо, и была сыта (соотведственно не зла) и худела. Но здесь мясо дорого.
если диета Дюкановская, то все реально дейсвтующие рекомендации подробно описаны в его книге. если нет то советую прочесть, тем более что найти его книгу нахаляву или почитать с экрана -не проблема.
зы - садиться на диету дело личное и не каждый выдержит, да и на здоровье может сказаться самым печальным образом, но ограничить потребление риса, картошки и хлеба - не такая проблема.

Последний раз редактировалось Kalargon, 07.01.2016 в 17:29.
Kalargon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 17:55   #8
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

а вы в каком районе обитаете?мне ходить надо,а одной скучно.я планирую на яичную садиться опять,там надо много мяса,яиц и апельсинов.я заказывала 10кг индейки-33е с доставкой на дом,мясо без костей и шкуры,срезанное с ног,не сухое.если хотите индейку,кину вам их телефон в личку.
Старый 07.01.2016, 18:03   #9
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Elena H Посмотреть сообщение
Из личного опыта рекомендую Slimming World, у них как раз сейчас всякие скидки начинаются. Найдите группу рядом с вами, сходите на первую встречу, получите свои книжки и внимательно послушайте объяснения. Там народ каждую неделю ходит взвешиваются и мотивируется. Результаты хорошие. А главное, что есть можно много, включая мясо, картошку и макароны Ограничиваются жиры и сахар, но в ограниченных количествах и их можно. Главное, что не голодно При соблюдении рекомендаций за первые полгода уходит примерно 20 кг без спорта. Если вам не нужна мотивация от незнакомых людей, то можете сходить на одну встречу и больше там не появляться. Или купите их главную книжку Food optimising на EBay, их там полно продаётся. В интернете есть сканы, но они полуслепые, все глаза поломаете.
Большое спасибо, посмотрю. Но у меня к тому же проблема с английским. Ну посматрю обизательно.

Katsya добавил 07.01.2016 в 19:05
Цитата:
Сообщение от vaj Посмотреть сообщение
Шо, и сало не??? Вы какие-то неправильные украинцы ( это я шучу, вдруг не поймете)...
Есть бойни/оптовые магазины, где свежее мясо натуральное ( без консервантов как в супермаркетах) и дешевле прилично. Вы кажется, далеко от Дублина, тогда вам там поискать надо, иностранцев поспрашивать ( европейцев и азиатов).
да я такая, шутку поняла, но сало не люблю, разве что шкуру свинную. Свинину любим но едим мало и редко, потому что проблемы с травными системами. У меня поджелудочная не любит свинину. Разве только пресную.

Katsya добавил 07.01.2016 в 19:07
Цитата:
Сообщение от Kalargon Посмотреть сообщение
если диета Дюкановская, то все реально дейсвтующие рекомендации подробно описаны в его книге. если нет то советую прочесть, тем более что найти его книгу нахаляву или почитать с экрана -не проблема.
зы - садиться на диету дело личное и не каждый выдержит, да и на здоровье может сказаться самым печальным образом, но ограничить потребление риса, картошки и хлеба - не такая проблема.
Да Дюкана, но с того что можна я мало что люблю, поетому получается, что когда атака я только мясо и ела, я молочного не люблю и яиц тоже. Капризная очень в еде я, к сожилению.

Katsya добавил 07.01.2016 в 19:09
Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
а вы в каком районе обитаете?мне ходить надо,а одной скучно.я планирую на яичную садиться опять,там надо много мяса,яиц и апельсинов.я заказывала 10кг индейки-33е с доставкой на дом,мясо без костей и шкуры,срезанное с ног,не сухое.если хотите индейку,кину вам их телефон в личку.
Да пожалуста, нам индейка очень нравится. Я живу в Рахине. А вы где? И что ето за диета?

Последний раз редактировалось Katsya, 07.01.2016 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.01.2016, 18:22   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 512 в 259 сообщениях Поиск благодарностей Starfish

Разговор о диете плавно перерос в разговоры про еду))) Вообще, самый простой вариант, это купить кухонные весы и калькулятор. Вы не будете худеть, если будете съедать больше калорий, чем тратить - это золотая истина, от которой ни на какой диете не уедешь. Не нравится бегать - купите гантели, гири, мяч резиновый большой, вариантов уйма, и занимайтесь понемногу дома. Есть тыщи роликов на ютубах с разными упражнениями.

Жечь жир, без физ. упражнений нереально сложно и уж мясом вы этого точно не добьетесь
Starfish вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Katsya (07.01.2016), Lee (12.01.2016), LULU (08.01.2016), Natali1978 (07.01.2016), sagitariuss (08.01.2016), Гиннесс (13.01.2016)
Старый 07.01.2016, 18:41   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,877 в 1,548 сообщениях Поиск благодарностей Stepashka

Цитата:
Сообщение от Starfish Посмотреть сообщение

Жечь жир, без физ. упражнений нереально сложно и уж мясом вы этого точно не добьетесь
На самом деле сжечь жир как раз легко, а вот похудеть правильно, так чтобы не быть скинни-фэт- сложно, и одной диетой тут не обойтись.
Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
хотите индейку,кину вам их телефон в личку.
Можно мне, пожалуйста.
Чтобы уж оторваться.
Stepashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 19:10   #12
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
И что ето за диета?
вы же яйца не любите,а я там думала уже начну квохчать.
http://www.woman.ru/health/diets/article/87490/

Цитата:
Я живу в Рахине. А вы где?
далековато,Талла.
телефон сейчас кину.

Цитата:
Сообщение от Stepashka Посмотреть сообщение
Можно мне, пожалуйста.
Чтобы уж оторваться.
шашлык из этого мяска очень вкусный.
Stepashka (07.01.2016)
Старый 07.01.2016, 20:34   #13
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Плюс к подсчету калорий апп на телефон myfitnesspal.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.01.2016, 20:56   #14
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
Плюс к подсчету калорий апп на телефон myfitnesspal.
да я считала одно время калории, за месяц аж 1 кг. скинула, ето надо еще найдти тут диету каторая буде подходить, наверно. Мой муж так считал так хорошо скинул.

Katsya добавил 07.01.2016 в 21:56
Но всеравно спасибо

Последний раз редактировалось Katsya, 07.01.2016 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.01.2016, 20:58   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,877 в 1,548 сообщениях Поиск благодарностей Stepashka

Цитата:
да я считала одно время калории, за месяц аж 1 кг. скинула, ето надо еще найдти тут диету каторая буде подходить, наверно. Мой муж так считал так хорошо скинул.

Katsya добавил 07.01.2016 в 21:56
Но всеравно спасибо
уйма онлайн калькуляторов есть
вот например: http://www.calorizator.ru/analyzer/products
Stepashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ