|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.01.2016, 12:06 | #1 |
READ ONLY
|
клубный отдых "развод" на Тенерифах?
у меня большие подозрения,что моих родителей развели,как кроликов,но на всякий случай может у кого-то есть опыт общения с такой "обработкой",а может все не так страшно как я им расписала..
вообщем гуляли они по Лас Америкас,там стояли люди с брошурками рекламирующими систему отдыха,типа клубного.попросили вытянуть лотерейный билет,он оказался конечно выигрышным,их на такси отвезли в отель "Los Olivos" на первой линии с выходом прямо на пляжи Лас Америкас,в этом отеле у этой фирмы свое помещение с вывеской,им сделали лекцию-презентацию,обьяснили систему скидок.система такая:подписываетесь и платите 200 евро сразу,получаете папку с документами,каждый месяц переводите на счет фирмы 350 евро ещё,всего надо заплатить 1600.но когда выплаченна половина 800 типа,то можно уже ехать отдыхать в этот отель на 2 недели и оставшуюся половину оплатить на месте.номер -студия на двоих,но бесплатно можно ещё двух гостей.входит трансфер туда-обратно из аэропорта,белье в номере на четверых и уборка номера.готовить самим или доплатить и питаться в отеле.билеты до Тенерифе покупать самим. их провели в отель и показали номер.двухкомнатный с селфкатрингом,одна спальня и одна гостиная с раскладным диваном. после использования этой путевки можно использовать предложение:два раза,номер на двоих на 2 недели по 550евро.(можно или вдвоем по две недели два раза или вчерветвером в двух отдельных номерах один раз на 2 недели.) в этой системе 4 отеля в Лас Америкас:Los Olivos, San Bay Villas, Lagos Faniabe,Los Cardones.отдыхать можно в любом из этих отелей,но бронировать заранее,бывает они заняты полностью.условия довольно выгодные. вообщем из фирмы им уже звонят,что они должны заплатить 350 евро или они потеряют уже заплаченные 200.с другой стороны это глупо,может не все так страшно как я думаю. фирма называется Sandandsea.в документах ссылки на сайты www.tene-tur.com и www.sandandsea.es,но ни где там об этой системе отдыха не написано,отзывов клиентов у них тоже нет.все это вместе с тем,что их выловили на улице и сыграли в лотерею приводит нас к мысли сказать родителям чтоб теряли эти 200е и посылали эту фирму лесом. кто,что слышал про такие предложения?
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 07.01.2016 в 15:50. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
07.01.2016, 12:50 | #2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: клубный отдых "развод" на Тенерифах?
ничего про систему сказать не могу, но что то сильно ничего выгодного я не увидела.
Это получаетса 1,600 за две недели в номере со спальней И маленькой гостинной? Что в этом дешёвого? если отель конечно не 5 звёзд (но 5 звёзд салф катеринг не бывают вроде), то это не дёшево, это боле менее стандартная цена. Так что где тут выгодно, я не очень увидела, тем более номер в сезон как поняла вам никто не гарантиуер, а могут спокойно отфутболить на февраль/ноябрь, где цены И так низкие. Jannise добавил 07.01.2016 в 12:53 глянула вот сейчас на этот отель И любые 2 недели в Июле (самый сезон) - такая квартира стоит с завтраком на 2 человека (спать могут спокойно 4) - 1,189. Вы же платить должны 1,600 с мутной возможностью когда-то там получить тоже за 550?
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 07.01.2016 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
07.01.2016, 13:03 | #3 |
READ ONLY
|
да.но считайте что 200 евро они тогда потеряют,так что к отдыху плюс или минус двести надо,в зависимости от того ,что они решат.если бы уже 200 не внесли,то однозначное нет,а так теперь денег жалко.к тому же тут гарантируют,что можно жить вчетвером и белье дадут и диваны есть..
07.01.2016, 13:43 | #4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
ну диваны будут всегда, не выносят же их из комнаты (скажу сразу, не очень они там удобные). Постель, последний раз 10 стоила на неделею. Цитата:
С этим согласна. А документы какие нибуть на отель или ещё что они получили? Вы выше писали, что папка документов есть. это понятно ничего не гарантирует, но вйсо же? всё что удалось нагуглить, это вот это. Это не отменяет факта развода, но упоминание на сайте отеля про систему есть, Правда ноль дополнительной информации. http://www.sandandsea.es/index.php?a...&IdSeccion=585
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 07.01.2016 в 13:54. |
||
Благодарность от: | ljuljok (07.01.2016) |
07.01.2016, 14:11 | #5 |
READ ONLY
|
Система стара и была популярна в 90-е в РФ, называется тайм-шеринг.
В РФ это было чистое разводилово, людей поили напитками, обрабатывали психологически и те подписывали все документы и отдавали последние копейки. Я тоже выиграл в "лотерею" на Тенерифе, нам предложили такси туда-обратно, обед, массовика-затейника для нашей маленькой дочки пока нам будут читать "лекцию" , все за счет заведения. 5* отель выглядел довольно-таки роскошно, номера новые, сам процесс в принципе произвел благоприятное впечатление. Наскольку помню по тем расценкам нужно было вложить несколько тысяч, чтобы приезжать на пару недель на отдых в течение следующих 10-15 лет, но меня не прельстила перспектива отдыхать в одном месте несколько лет подряд и при этом еще платить вперед.
07.01.2016, 15:36 | #6 | ||
READ ONLY
|
Цитата:
ljuljok добавил 07.01.2016 в 15:46 Цитата:
а это предложение типа -пробник клубного отдыха,говорят,если вам понравится эта система,вы сможете вступить в клуб.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 07.01.2016 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
07.01.2016, 16:46 | #7 |
READ ONLY
|
Развод это красивый. Не пожалейте своего времени и погуглите эту тему и отзовы людей, которые воспользовались этими услугами.
07.01.2016, 16:51 | #8 |
READ ONLY
|
дайте ссылку,я гуглила,про эту фирму не нашла,а про другие фирмы отзывы разные и положительные и отрицательные.
07.01.2016, 16:57 | #9 |
READ ONLY
|
разные клубы, системы, тот что нам предлагали много лет назад, имел сеть из нескольких десятков отелей. по-любому выбор получается ограниченным этой сетью, при фиксированной цене.
07.01.2016, 17:12 | #10 |
READ ONLY
|
вот нашла на трипадвайзере отзыв именно про них от 22 сентября
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...y_Islands.html конечно они сами его могли написать.
07.01.2016, 19:43 | #11 |
Новичок
|
Не очень понятна суть вопроса. Таймшер регулируется.
Есть cooling off period -14 дней, можно отказатся . http://www.timeshareconsumerassociat...cel-timeshare/ Не кто так деньги просто с вас взять не может. Покупка таймшера юридический договор. И конечно прежде чем на что то соглошатся, подписывать, то надо все внимательно прочитать. Таймшер не просто клубный отдых, а вид владения собственностю, т.е. буду коммунальные и адмнистративные платежы. |
07.01.2016, 19:57 | #12 |
READ ONLY
|
по договору расторгнуть ничего нельзя и деньги не возвращают если вы раздумали,эти 200е точно т.к. они дали скайп менеджера я соединялась и спрашивала.
смущает способ продаж-вылавливание на улице и типа лотерея. ljuljok добавил 07.01.2016 в 20:01 я у менеджера спросила,она сказала это не таймшер,а пробник таймшера.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 07.01.2016 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
07.01.2016, 20:11 | #13 |
Новичок
|
Ну если нечего не покупали, а просто пробник за 200 еу, то деньги конечно ушли. Но я так понял получили неделю отдыха за 200 ??? Просто агресивный маркетинг такой.Не очень приятно, но кто то имеет денющку.
Больше не чем не обязаны. Если платили картой то лутчше заблокировать. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
07.01.2016, 20:17 | #14 | |
READ ONLY
|
платили наличкой.вот я писала условия.
Цитата:
07.01.2016, 20:51 | #15 |
Спам-робот
|
Лучше сейчас потерять 200, чем потом 1600 не известно за что
Kotoff добавил 07.01.2016 в 20:53 Для Тенерифов очень дорого, тем более это не 5 звезд, где всё включено, заплатить такие деньги и самим ещё готовить?? Последний раз редактировалось Kotoff, 07.01.2016 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|