![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто что имеет сказать об этой авиакомпании ? плюсы и минусы ?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что никто не летал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я почитал о них, но вот хотелось отзывы послушать.
Просто многие направления с ними хорошие цены . Которые меня интересуют на 50% дешевле выходит |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Около 5-ти часов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я тоже хотела сказать что они в основном летают чартерными рейсами, и я так летела. Мне понравилось что гейт для него был рядом с таможней, не так как для Райнера в самом конце аэропорта и в самолёте места много, много стюардов, еду и напитки подают быстро.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (26.12.2015) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
они походу из Дублина не летят. придется в Англию сначала добираться
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я знаю, и даже с перелётом в Англию с ними дешевле на 30-40 %
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
летали ими пару раз на любимую Фуертевентуру
чартеры как чартеры, никакой разницы с томаскуками и проч один раз, лет 5 назад, мне надо было вернуться в ЮК на 3 дня раньше жены из-за работы. Но в ЮК были снегопады, вылет задержали на сутки. Я просто сел в такси и вернулся к жене в гостиницу, на следующее утро был в аэропорту и раза 2 получал "Refreshment ваучеры" до тех пор пока не полетели Потом немного была душиловка с кастомер сервис - "бабизяна на телефоне" ничего не хотела платить ^^ После пары е-мейлов с её манагером выслал сканы чеков на такси и все. За гостиницу, ужин/завтрак мне ничего не скомпенсировали так как "все все и так было уплачено" (т.е. "вычленять одну 28-ую из халф-боард пэкиджа на двоих на 2 недели" никто не стал, да я в принципе и не особо усердствовал по этому поводу). Потом с женой прикалывались что надо было взять одну ночнь в 5-ти звездах "все включено" и куролесить там до утра :-) В принципе это все не имеет никакого отношения к Монарх.ко.юк - подобное могло произойти с любой авиакомпанией в те дни |
![]() |
![]() |