![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как очистить плитку в ваннои от плесени
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чтобы снять следы от наклеек с твердых поверхностей особенно тех которые нельзя тереть ацетоном (который кстати не всегда помогает),используйте растительное масло.
Просто потрите предмет ватным диском или тряпочкой смоченными в масле.На удивление хорошо работает. ![]()
Благодарностей: 5 от: | Delphin (04.01.2016), katarina102 (05.01.2016), Katyaa (04.01.2016), Paulina (05.01.2016), Tiramisu (04.01.2016) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ненадежно и можно испортиь вещи Масло впитывается в микрощели и пока не высохло выглядит ОК. Выохло и впиталось и появится белесый налет (пятна) и тогда уже ничем не исправить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, обожемой ну что вы опять придумали.все надежно и работает лучше чем любое другое средство.
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот мне надо отодрать клей, что остался на окнах после наклеек. Ставили новые окна, а они на них термоядерные наклеики с номерами доставки наклеили. наклейки то снялись - а вот клей нет. Выглядет ужасно просто. попробую на выходных с маслом ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Полезные советы по дому | "Umka" | Хозяин в доме | 3 | 04.12.2012 17:35 |
Полезные советы для мужчин. Рецепты | Лоция | Само приползло | 3 | 07.08.2010 08:42 |
Полезные советы | NATALYK | Общие темы | 0 | 14.05.2008 11:35 |
Полезные советы (ненорматив) | abg | Само приползло | 5 | 24.11.2007 21:24 |