![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Многие знают и делали в школе с детьми подарки на новый год детям Африки. Коробка из под обуви одинакового размера и туда кладут подарочки. Интересно, а есть ли такое для детдомовских детей в Росcии или на Украине? Одному слать как-то не то, ни се, хотя и знаю один детдом на Украине. Вот если бы массово кто-то собирает, то хотелось бы присоединиться.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В прошлом году в школе делали коробки для вот этой организации http://www.pashli.org/Get-Involved.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Я из Украины. Такого не слышала если честно.
Мы писали "Письма ангела" деткам из онкоотделения. Переписывались с ними от имени или ангелов или их любимых сказочных героев-узнавали в отделении у родителей и вели такую "дружбу". Иногда мамочки искали себе друзей, чтоб просто кто-то лишний раз поддержал, и в итоге сами писали письма-а медсестры нам их потом передавали. Еще мы раз в неделю проводили Арт терапию там же в отделении. Рисовали,лепили, мастерили что-то. Кто не мог выйти из палаты- отправляли кого-то из девочек и занимались с ними там. А перед Пасхой и Рождеством пекли пряники,делали пряничные домики и выстраивали целую "пряничную деревню". Договаривались с супермаркетами чтоб разрешили возле них "потарговать",приглашали ребят с аппаратурой и они тоже бесплатно с нами там "работали". А все вырученные деньги уходили на лечение онко больных деток. Много разных мероприятий организовывали. Если честно,то мне очень не хватает такого занятия тут ![]() Да,было морально тяжело... И к кому привязывался... иногда умирали...но с другой стороны,это огромное счастье,когда ты можешь кому-то помочь хоть чем-то...!!! Может кто-то занимается похожим?-по возможности бы присоединилась. Английский правда пока не Perfect... Но я на пути к совершенствованию ![]() Пара фото как это было... ![]() и мои домики))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы станьте организатором. Найдите детдом с ответственным руководителем (я когда-то высылала посылку, искала с инете, выбрала детдом 1 в Днепропетровске), узнайте сколько там воспитанников, возраст, пол, киньте тут клич, соберите коробки с подарками, найдите перевозчика, деньги на пересылку и вуаля!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hardi (28.02.2016) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
the happiest, если хочется поволонтерить в Ирландии, на мой взгляд, очень интересно попробовать себя тут https://makeawish.ie/get-involved-volunteer/
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мода наших детей и мы. | hardi | Наши дети | 51 | 21.12.2008 02:21 |
Знай наших (мужчин) | Apple | Женские разговоры | 38 | 09.07.2008 15:13 |
Знай наших! :) | Roslin | Однажды... | 57 | 16.11.2007 23:40 |