![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ищу русскоговорящего парикмахера в Дрохеде или пригороде. Желательно такого после которого остались положительные эмоции
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Alti, женский или мужской мастер? Положительные отзывы после стрижки/покраски/укладки? Русскоговорящих парикмахеров в Дрохеде несколько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть Дайна (Литва) на Dublin Road, салон Hair Design&Beauty, телефон и адрес можно на фейсбуке посмотеть https://www.facebook.com/Hair-Design...14297/?fref=ts
Есть Инесса (Латвия) на West Street, телефон 0867396733. Есть Кристиана, но на форуме нужно искать, у меня нет ее телефона. Была тут тема про Дрохеду, там многие отписывались с отзывами, но что-то я не могу ее найти. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alti (13.12.2015) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Katyaa, ты у них была? Как они по соотношению с К? Дублин далековато мне, а в Дундалке что то пока никого подходящего не нашла.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, нельзя сравнить. Надо пробовать. Кому-то больше Инесса нравится, кому-то Кристиана. Я сейчас к Дайне хожу, вроде бы ок. После К волосы, конечно, выглядели намного лучше. Я еще к ирландцу Карлу ходила, понравилось, но намного дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
А к Ивонн полячке не ходили,она щас возле Шторма открыла ,во дворике?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Я хожу только к ней,англ у меня почти ноль,она чуток понимает по русски.Первый раз муж привел по рекомендации друзей ,сказал ей ,что мне надо и все.Я ей показываю картинку или фото как мне надо и все,делаю у нее милированние много белого и стрижку.Всегда довольна ею,в фейсбуке она есть Yvonne Hair.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Да,конечно говорит это я недавно в ирл,и сама дома учу.Но уже что то балакаю))У нее куча журналов с разными стрижками и прическами,есть коллаж с разными оттенками волос,короче мне она нравиться как мастер,но я не могу за всех сказать,может кто еще к ней ходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже у Ивон стригусь уже несколько лет.мне нравится.конечно у неё свой стиль.в своё время я обошла всех парикмахеров дрогхеды.она мне подошла..и цены не высокие.по русски если медленно говорить я думаю поймёт.и по англ.говорит.Я рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
а Дайна по русски тоже понимает нормально?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гинеколог в Дрохеде | aniksa | Медицина | 6 | 31.12.2014 15:10 |
Ищу подруг в Дрохеде! | Cameo | Знакомства и Встречи | 18 | 19.09.2012 15:11 |
русскоговорящий парикмахер | leon33 | Общие темы | 0 | 24.05.2011 21:28 |
Няня в Дрохеде | Maxuta | Работа в Ирландии | 1 | 12.10.2010 18:20 |
Ищу работу в Дрохеде | Zayatz | Работа в Ирландии | 6 | 19.02.2008 16:45 |