![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Может кто знает где заполняют в louth или meath???
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Да, согласен что в этой стране кондиционер в машине это не пристиж, не часто нас погода радует солнцем, но учитывая что в этой же стране осадков выпадает в год процентов 65, то кондиционер не только нужен в авто, он обязан правельно работать чтобы не ездить с заронированными окнами от влаги. LaFa добавил 07.12.2015 в 20:10 И как мне узнать где и по чем??? Дрохеда это лучшее место, которое мне подошло бы. Последний раз редактировалось LaFa, 07.12.2015 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LaFa, Правильно говорите! Обязательно нужен.
Кстати в автомагазинах продается фрион в балонах для дозаправки. Это если у мужа руки на месте. А вообще лучше в родной гараж,там и систему протестируют заодно на вопрос утечки. В начале лета столкнулась. Заправили,через неделю опять.Приехал заправщик,опять заправили- опять меньше недели. Поехала в родной гараж,оказалось утечка.Поменяли трубочку и опять заправили. Вывод- скупой платит трижды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LaFa, у меня тоже есть кондиционер, но пока еще работает и сервис ему не нужен (т-т-т)
У папы тоже кондиционер, но он им не пользовался несколько лет и результат: не работает (скорее всего фреон убежал). И ничего и без него нормально. Машина не новая, смысла вкладывать нет. А, здесь в Ирландии, тож от кондиционера пользы нет: пару дней летом жарких и все. В остальное время он не нужен. Смысл ремонтировать/заправлять его и тратить сотню евро из-за пары дней в году ![]() А влажность надо не увлажнять кондиционером, а высушивать (просто горячий воздух из печки). Т.е зимой ездить с включеной печкой (горячий воздух), а летом тоже с печкой (холодный воздух). А чтоб окна не потели - меньше пить надо ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 08.12.2015 в 05:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
LaFa добавил 08.12.2015 в 07:02 Просто убило! :D Последний раз редактировалось LaFa, 08.12.2015 в 06:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Я дико извиняюсь, но если фреон может испариться из системы через малейшую щель, то куда денется масло, если его специально не слить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, Ну хоть кто то с толком ответил
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (09.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кондиционер именно сушит,а не увлажняет.Влага с высушенного воздуха кондиционера капает под машиной.Сырые помещения сушат прибором типа маленького холодильника(кондиционера).Ссылок давать на очевидное не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю к полякам весной поехать - http://www.autoaircon.ie/ Цены неплохие, вроде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ремонт кондиционера | dnk | Автотранспорт | 2 | 30.07.2009 13:00 |
Машина без кондиционера. За и против. | primadonna | Автотранспорт | 28 | 03.04.2009 22:59 |
Заполнение Employment Permit Application | Blackie Warner | Работа в Ирландии | 1 | 27.06.2008 07:06 |
Заполнение формы B1 - Annual Return | tadpole | Финансы и Бизнес | 2 | 13.08.2007 16:08 |
Заполнение анкеты | KTF | Иммиграция | 1 | 15.07.2007 13:38 |