VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2006, 17:18   #1
Активный Участник

Благодарности: 21 в 18 сообщениях Поиск благодарностей Volodia1979
По умолчанию podskazite pozalusta

na kakix saitax mozno poiskat rabotu zelatelno na ruskom jazyke. zaranee blagodaren
Volodia1979 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.07.2006, 17:36   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 612 в 276 сообщениях Поиск благодарностей gustavatwork
По умолчанию Re: podskazite pozalusta

Цитата:
Сообщение от Volodia1979
na kakix saitax mozno poiskat rabotu zelatelno na ruskom jazyke. zaranee blagodaren
На русском-то зачем? Мы же в Ирландии...
Старый 08.08.2006, 18:50   #3
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей АнастасияМ
По умолчанию RE: podskazite pozalusta

Подскажите мне пожалуйста, милые жители Ирландии, как находясь в России я могла бы выучить ирландский язык? Я знаю, что найти работу не зная языка, просто невозможно. Но очень хочется. Не закидывайте камнями - какого-либо обучающего материала найти практически не возможно. Чтобы быстрее проходило изучение, нужно слушать, и слушать постоянно. Внутри страны(Ирландии) это было бы легко. Расскажите о своем опыте, как у вас происходило изучение, в чем были сложности и как вы с ними справлялись?
Старый 08.08.2006, 19:04   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

А зачем вам ирландский? Вам нужен английский, т.к. на ирландском здесь говорит малая часть населения (хотя в школе все проходят).
Старый 08.08.2006, 19:25   #5
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей АнастасияМ

<table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" align="center"><tr> <td><span class="genmed">Olex M писал(а):</span></td> </tr> <tr> <td class="quote">А зачем вам ирландский? Вам нужен английский, т.к. на ирландском здесь говорит малая часть населения (хотя в школе все проходят).</td> </tr></table><span class="postbody">

Ок! Это радует! Ну а как насчет работы? Возможно найти ее из России? Подскажи - каким образом, пожалуйста. Самую простую работенку, скорее обслуживающего персонала. К сожалению дипломами не могу гордиться. Имею - повара и портного. Но готова на любую работу.
Старый 08.08.2006, 20:14   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 849 в 421 сообщениях Поиск благодарностей Светик

<table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" align="center"><tr> <td><span class="genmed">АнастасияМ писал(а):</span></td> </tr> <tr> <td class="quote">
Ок! Это радует! Ну а как насчет работы? Возможно найти ее из России? Подскажи - каким образом, пожалуйста. Самую простую работенку, скорее обслуживающего персонала. К сожалению дипломами не могу гордиться. Имею - повара и портного. Но готова на любую работу. </td> </tr></table><span class="postbody">

сначала сюда http://www.entemp.ie/sitemap/internationalworkers.htm , подробно ознакомиться с процедурой получения разрешения на работу для россиян, а также списком работ на которые разрешения больше не выдаются, потом по сайтам типа
http://www.irishjobs.ie
http://www.monster.ie
ну и форум почитать конечно.
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ