VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2006, 11:53   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей SviSvi
По умолчанию может кто знает...

Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Я пол года назад получила отказ в визе, на опеляцию подавать не стала так как шансов было так сказать не много...и вот теперь мой бой френд собирается приехать в Москву и хочет сходить в посольство на прием и попытаться "организовать" мне визу по средствам поручительства или еще каким либо возможным способом...и вот позвонила я в посольство , а мне сказали у них это не практикуется. Что делать?
SviSvi вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.07.2006, 15:15   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 849 в 421 сообщениях Поиск благодарностей Светик
По умолчанию Re: может кто знает...

Цитата:
Сообщение от SviSvi
Я пол года назад получила отказ в визе, на опеляцию подавать не стала...и вот теперь мой бой френд собирается приехать в Москву и хочет сходить в посольство на прием и попытаться "организовать" мне визу по средствам поручительства или еще каким либо возможным способом...и вот позвонила я в посольство , а мне сказали у них это не практикуется. Что делать?
SviSvi, скорее всего вас в посольстве не очень поняли. Что значит "по средствам поручительства"? по чьим средствам? и кто будет поручаться за что?

Ваш бойфренд вполне может вас пригласить обычным человеческим способом - по визитёрской визе до 3 месяцев. Читайте подробнее здесь

http://www.justice.ie/80256E01003A21A5/vWeb/flJUSQ678E4G-en/$File/VisaAppDocs.pdf
http://oasis.gov.ie/moving_country/p...and.html?la=en
http://foreignaffairs.gov.ie/services/visa/02.asp#04
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 15:28   #3
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Цитата:
Сообщение от Светик
SviSvi, скорее всего вас в посольстве не очень поняли. Что значит "по средствам поручительства"? по чьим средствам?
Посредством
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 15:32   #4
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от nexus
Цитата:
Сообщение от Светик
SviSvi, скорее всего вас в посольстве не очень поняли. Что значит "по средствам поручительства"? по чьим средствам?
Посредством
ну даже если посредством, вопрос о средствах занимает далеко не последнее место в этой истории
Старый 31.07.2006, 15:36   #5
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей SviSvi

просто он считает что фйриш пипл очень френдли и если он сам приедет и пойдет в посольство, то это будет лучший путь решить эту проблему....видимо он ошибается. Спасибо
SviSvi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 16:11   #6
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от SviSvi
просто он считает что фйриш пипл очень френдли и если он сам приедет и пойдет в посольство, то это будет лучший путь решить эту проблему....видимо он ошибается. Спасибо
ну почему, если он самолично принесёт в посольство кучу документов, и, подавая вам на визу, побеседует с кем-нибудь из ответственного персонала, это наверно будет иметь определённое положительное значение.
Старый 31.07.2006, 16:39   #7
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Но вообще обычно звонят. Особенно хорошо получается когда ирландцы из Ирландии звонят ирландцам в консульстве зарубежом. Во-первых, именно последние решают, а во-вторых свой своему охотнее помогает (imho).
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ